Иран угрожает нанести удар по базам США, если он будет атакован Иран в субботу в очередной раз предупредил США и Израиль, что даст пропорциональный ответ в случае нанесения удара по его ядерным объектам. «Политики и военные Соединенных Штатов хорошо знают то, что все их базы (в регионе — ИФ) находятся в пределах досягаемости иранских ракет, и в любом случае очень уязвимы», — заявил генерал Яхья Рахим Сафави, являющийся советником верховного руководителя исламской республики Али Хаменеи. Тегеран. 2 июня. INTERFAX.RU — Он также заявил, что иранские ракеты могут поразить цели в любой точке Израиля. «Они могут начать (атаку — ИФ), но не смогут ее закончить, все находится в руках Ирана, — отметил генерал. — (В случае нападения) мы действовать против их военной операции с умом, пропорционально по отношению к ущербу, который они нам нанесут, имея в виду, что мы нанесем им такой же ущерб, как они нам». По мнению наблюдателей, это заявление последовало вслед за тем, как официальные представители США сообщили о готовности плана по нанесению удара по иранским ядерным объектам. Источник: www.interfax.ru Случай, УДАР, Генерал, Объект, США

Иран угрожает нанести удар по базам США, если он будет атакован

Иран в субботу в очередной раз предупредил США и Израиль, что даст пропорциональный ответ в случае нанесения удара по его ядерным объектам. «Политики и военные Соединенных Штатов хорошо знают то, что все их базы (в регионе — ИФ) находятся в пределах досягаемости иранских ракет, и в любом случае очень уязвимы», — заявил генерал Яхья Рахим Сафави, являющийся советником верховного руководителя исламской республики Али Хаменеи.

Тегеран. 2 июня. INTERFAX.RU —



Он также заявил, что иранские ракеты могут поразить цели в любой точке Израиля. «Они могут начать (атаку — ИФ), но не смогут ее закончить, все находится в руках Ирана, — отметил генерал. — (В случае нападения) мы действовать против их военной операции с умом, пропорционально по отношению к ущербу, который они нам нанесут, имея в виду, что мы нанесем им такой же ущерб, как они нам».



По мнению наблюдателей, это заявление последовало вслед за тем, как официальные представители США сообщили о готовности плана по нанесению удара по иранским ядерным объектам.





Источник: www.interfax.ru

Турция заявила о готовности нанести удар по союзникам США в Сирии
Между тем МИД РФ заявил, что ИГ овладело производством химического оружия.


  • Случай,
  • УДАР,
  • Генерал,
  • Объект,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.