После самосожжения монахов в Тибете задержали сотни людей В тибетском городе Лхаса сотрудники служб безопасности Китая задержали несколько сотен человек. Как сообщает в четверг, 31 мая, Reuters, аресты последовали за актом самосожжения, который 27 мая совершили два буддийских монаха. По данным радиостанции «Радио Свободная Азия» (Radio Free Asia), которые приводит Reuters, с 27 мая, когда в регионе началась новая волна беспорядков, задержано около 600 человек. По данным радиостанции «Радио Свободная Азия» (Radio Free Asia), которые приводит Reuters, с 27 мая, когда в регионе началась новая волна беспорядков, задержано около 600 человек. Агентство отмечает, что узнать о числе арестованных из независимых источников не представляется возможным, поскольку иностранным журналистам запрещен въезд в Тибет. По данным «Радио Свободная Азия» в среду, 30 мая, уроженка Тибета подожгла себя в китайской провинции Сычуань. Отмечается, что китайские власти объявили людей, сжигающих себя в борьбе за независимость Тибета, «террористами» и преступниками и обвинили Далай-ламу и других тибетских деятелей, находящихся в изгнании, в подстрекательстве к подобным действиям. Как сообщалось, один из монахов, которые подожгли себя в воскресенье, погиб, второй выжил. С марта 2011 года по меньшей мере 35 тибетцев совершили акты самосожжения в знак протеста против китайской власти. По меньшей мере 27 из них в результате скончались. Источник: lenta.ru Радио, АЗИЯ, Человек, Регион, Власть

После самосожжения монахов в Тибете задержали сотни людей

В тибетском городе Лхаса сотрудники служб безопасности Китая задержали несколько сотен человек. Как сообщает в четверг, 31 мая, Reuters, аресты последовали за актом самосожжения, который 27 мая совершили два буддийских монаха. По данным радиостанции «Радио Свободная Азия» (Radio Free Asia), которые приводит Reuters, с 27 мая, когда в регионе началась новая волна беспорядков, задержано около 600 человек.

По данным радиостанции «Радио Свободная Азия» (Radio Free Asia), которые приводит Reuters, с 27 мая, когда в регионе началась новая волна беспорядков, задержано около 600 человек. Агентство отмечает, что узнать о числе арестованных из независимых источников не представляется возможным, поскольку иностранным журналистам запрещен въезд в Тибет.

По данным «Радио Свободная Азия» в среду, 30 мая, уроженка Тибета подожгла себя в китайской провинции Сычуань.

Отмечается, что китайские власти объявили людей, сжигающих себя в борьбе за независимость Тибета, «террористами» и преступниками и обвинили Далай-ламу и других тибетских деятелей, находящихся в изгнании, в подстрекательстве к подобным действиям.

Как сообщалось, один из монахов, которые подожгли себя в воскресенье, погиб, второй выжил.

С марта 2011 года по меньшей мере 35 тибетцев совершили акты самосожжения в знак протеста против китайской власти. По меньшей мере 27 из них в результате скончались.

Источник: lenta.ru

После кровавых событий в Одессе и Славянске люди как будто проснулись - командир ополчения Донбасса
8 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с участием командира Народного Ополчения Донбасса Мирослава Руденко.


  • Радио,
  • АЗИЯ,
  • Человек,
  • Регион,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.