В столкновениях между военными и боевиками на юго-западе Йемена погибли 27 человек Среди них — 20 военнослужащих и 7 экстремистов, сообщает ИТАР-ТАСС. Вблизи города Джаар провинции Абьян отряд военных попал в засаду, устроенную связанной с «Аль-Каидой» исламистской группировкой «Последователи шариата». Также во вторник во время боев за Джаар были убиты пять йеменских солдат и 11 экстремистов. Еще трое военнослужащих погибли в перестрелке, когда боевики напали на военную колонну близ города Зинджибар — центра провинции Абьян. В столкновениях между войсками правительства и боевиками на юго-западе Йемена в среду погибли 27 человек. Среди них — 20 военнослужащих и 7 экстремистов, сообщает ИТАР-ТАСС. Вблизи города Джаар провинции Абьян отряд военных попал в засаду, устроенную связанной с «Аль-Каидой» исламистской группировкой «Последователи шариата». Также во вторник во время боев за Джаар были убиты пять йеменских солдат и 11 экстремистов. Еще трое военнослужащих погибли в перестрелке, когда боевики напали на военную колонну близ города Зинджибар — центра провинции Абьян. «Аль-Каида» и другие радикальные группировки активизировались в Йемене с января прошлого года. Они захватили несколько городов на юге страны и установили в них власть шариата. Источник: rus.ruvr.ru Джаара, Провинция, Экстремист, Город, Абьян

В столкновениях между военными и боевиками на юго-западе Йемена погибли 27 человек

В столкновениях между военными и боевиками на юго-западе Йемена погибли 27 человекСреди них — 20 военнослужащих и 7 экстремистов, сообщает ИТАР-ТАСС. Вблизи города Джаар провинции Абьян отряд военных попал в засаду, устроенную связанной с «Аль-Каидой» исламистской группировкой «Последователи шариата». Также во вторник во время боев за Джаар были убиты пять йеменских солдат и 11 экстремистов. Еще трое военнослужащих погибли в перестрелке, когда боевики напали на военную колонну близ города Зинджибар — центра провинции Абьян.

В столкновениях между войсками правительства и боевиками на юго-западе Йемена в среду погибли 27 человек. Среди них — 20 военнослужащих и 7 экстремистов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Вблизи города Джаар провинции Абьян отряд военных попал в засаду, устроенную связанной с «Аль-Каидой» исламистской группировкой «Последователи шариата». Также во вторник во время боев за Джаар были убиты пять йеменских солдат и 11 экстремистов. Еще трое военнослужащих погибли в перестрелке, когда боевики напали на военную колонну близ города Зинджибар — центра провинции Абьян.
«Аль-Каида» и другие радикальные группировки активизировались в Йемене с января прошлого года. Они захватили несколько городов на юге страны и установили в них власть шариата.

Источник: rus.ruvr.ru

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.


  • Джаара,
  • Провинция,
  • Экстремист,
  • Город,
  • Абьян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: