У метро «Кузьминки» приезжий из Таджикистана ранил сотрудника ОМОНа

Сотрудник ОМОНа получил ранение на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Как рассказал представитель ведомства, накануне примерно в 23:30 на площади около станции метро «Кузьминки» сотрудники ОМОНа, находившиеся на задании, заметили группу из шести бегущих мужчин. Сотрудники спецподразделения обратились к бегущим с призывом остановиться, в ответ один из них развернулся и открыл огонь по полицейским из пистолета, после чего начал убегать, стреляя на ходу.

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU — Сотрудник ОМОНа получил ранение на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как рассказал представитель ведомства, накануне примерно в 23:30 на площади около станции метро «Кузьминки» сотрудники ОМОНа, находившиеся на задании, заметили группу из шести бегущих мужчин. Сотрудники спецподразделения обратились к бегущим с призывом остановиться, в ответ один из них развернулся и открыл огонь по полицейским из пистолета, после чего начал убегать, стреляя на ходу.

Один из бойцов сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего стрелявший был задержан, им оказался гражданин Таджикистана 1981 г. рождения, у него изъят травматический пистолет.

В результате нападения прапорщик полиции был госпитализирован с огнестрельным ранением ноги. В сотрудников ОМОНа злоумышленник произвел восемь выстрелов, выпустив всю обойму.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Источник: www.interfax.ru

Наркополицейские изъяли в Балашихе более 22 кг героина у гражданки Киргизии и приезжего из Таджикистана
Оперативные сотрудники управления ФСКН России по Московской области задержали в Балашихе безработных 30-летнего гражданина Таджикистана и 32-летнюю гражданку Киргизии, подозреваемых в организации незаконного оборота наркотиков, сообщила пресс-служба ведомства.

Приезжего из Таджикистана обвинили в наезде на полицейского в Детском переулке
В Петербурге будут судить приезжего из Таджикистана, который сбил полицейского, чтобы избежать наказания за незаконную торговлю алкоголем.

Стрелок из московского метро оскорблял приезжих из Таджикистана
На два месяца арестовали москвича Сергея Царева, который обвиняется в покушении на убийство в метрополитене. Черемушкин районный суд назначил срок до 9 июня 2016 года.

Полицейские в ЮВАО изъяли у приезжего из Средней Азии около 100 гр. героина
На юго-востоке Москвы сотрудники полиции изъяли у выходца из Средней Азии около 100 гр. героина, сообщает пресс-служба главка МВД столицы.


  • ОМОН,
  • ЗЫВ,
  • Ответ,
  • Обратсь,
  • Спецподделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: