У метро «Кузьминки» приезжий из Таджикистана ранил сотрудника ОМОНа Сотрудник ОМОНа получил ранение на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Как рассказал представитель ведомства, накануне примерно в 23:30 на площади около станции метро «Кузьминки» сотрудники ОМОНа, находившиеся на задании, заметили группу из шести бегущих мужчин. Сотрудники спецподразделения обратились к бегущим с призывом остановиться, в ответ один из них развернулся и открыл огонь по полицейским из пистолета, после чего начал убегать, стреляя на ходу. Москва. 29 мая. INTERFAX.RU — Сотрудник ОМОНа получил ранение на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Как рассказал представитель ведомства, накануне примерно в 23:30 на площади около станции метро «Кузьминки» сотрудники ОМОНа, находившиеся на задании, заметили группу из шести бегущих мужчин. Сотрудники спецподразделения обратились к бегущим с призывом остановиться, в ответ один из них развернулся и открыл огонь по полицейским из пистолета, после чего начал убегать, стреляя на ходу. Один из бойцов сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего стрелявший был задержан, им оказался гражданин Таджикистана 1981 г. рождения, у него изъят травматический пистолет. В результате нападения прапорщик полиции был госпитализирован с огнестрельным ранением ноги. В сотрудников ОМОНа злоумышленник произвел восемь выстрелов, выпустив всю обойму. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.interfax.ru ОМОН, ЗЫВ, Ответ, Обратсь, Спецподделение

У метро «Кузьминки» приезжий из Таджикистана ранил сотрудника ОМОНа

Сотрудник ОМОНа получил ранение на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Как рассказал представитель ведомства, накануне примерно в 23:30 на площади около станции метро «Кузьминки» сотрудники ОМОНа, находившиеся на задании, заметили группу из шести бегущих мужчин. Сотрудники спецподразделения обратились к бегущим с призывом остановиться, в ответ один из них развернулся и открыл огонь по полицейским из пистолета, после чего начал убегать, стреляя на ходу.

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU — Сотрудник ОМОНа получил ранение на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как рассказал представитель ведомства, накануне примерно в 23:30 на площади около станции метро «Кузьминки» сотрудники ОМОНа, находившиеся на задании, заметили группу из шести бегущих мужчин. Сотрудники спецподразделения обратились к бегущим с призывом остановиться, в ответ один из них развернулся и открыл огонь по полицейским из пистолета, после чего начал убегать, стреляя на ходу.

Один из бойцов сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего стрелявший был задержан, им оказался гражданин Таджикистана 1981 г. рождения, у него изъят травматический пистолет.

В результате нападения прапорщик полиции был госпитализирован с огнестрельным ранением ноги. В сотрудников ОМОНа злоумышленник произвел восемь выстрелов, выпустив всю обойму.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Источник: www.interfax.ru

Наркополицейские изъяли в Балашихе более 22 кг героина у гражданки Киргизии и приезжего из Таджикистана
Оперативные сотрудники управления ФСКН России по Московской области задержали в Балашихе безработных 30-летнего гражданина Таджикистана и 32-летнюю гражданку Киргизии, подозреваемых в организации незаконного оборота наркотиков, сообщила пресс-служба ведомства.


  • ОМОН,
  • ЗЫВ,
  • Ответ,
  • Обратсь,
  • Спецподделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.