Пожар в ТЦ в Катаре: около 20 человек погибли По меньшей мере 19 человек, среди которых 13 детей, погибли в результате пожара в торговом центре в столице Катара Дохе, сообщили в понедельник представители катарского МВД. По данным министерства, среди погибших — четверо учителей и двое пожарных. Еще 17 человек получили ожоги, большая часть пострадавших — члены пожарной бригады. Причины возгорания выясняются. Торгово-развлекательный центр, в котором произошел пожар, — один из крупнейших в стране, передает Интерфакс. По меньшей мере 19 человек, среди которых 13 детей, погибли в результате пожара в торговом центре в столице Катара Дохе, сообщили в понедельник представители катарского МВД. По данным министерства, среди погибших — четверо учителей и двое пожарных. Еще 17 человек получили ожоги, большая часть пострадавших — члены пожарной бригады. Причины возгорания выясняются. Торгово-развлекательный центр, в котором произошел пожар, — один из крупнейших в стране, передает Интерфакс. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Часть, Пострадавший, ОЖОГ, ЧЛЕН

Пожар в ТЦ в Катаре: около 20 человек погибли

По меньшей мере 19 человек, среди которых 13 детей, погибли в результате пожара в торговом центре в столице Катара Дохе, сообщили в понедельник представители катарского МВД. По данным министерства, среди погибших — четверо учителей и двое пожарных. Еще 17 человек получили ожоги, большая часть пострадавших — члены пожарной бригады. Причины возгорания выясняются. Торгово-развлекательный центр, в котором произошел пожар, — один из крупнейших в стране, передает Интерфакс.

По меньшей мере 19 человек, среди которых 13 детей, погибли в результате пожара в торговом центре в столице Катара Дохе, сообщили в понедельник представители катарского МВД.
По данным министерства, среди погибших — четверо учителей и двое пожарных.
Еще 17 человек получили ожоги, большая часть пострадавших — члены пожарной бригады.
Причины возгорания выясняются.
Торгово-развлекательный центр, в котором произошел пожар, — один из крупнейших в стране, передает Интерфакс.

Источник: rus.ruvr.ru

В Индии около 40 человек погибли из-за наводнения и оползней
В штате Уттаракханд на севере Индии около 40 человек погибли из-за ливня, который вызвал оползни и наводнение, передает Reuters. Несколько человек до сих пор считаются пропавшими без вести.


  • Человек,
  • Часть,
  • Пострадавший,
  • ОЖОГ,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.