Около 25 миллионов китайцев рискуют никогда не жениться К концу текущей 12-й пятилетки — к 2015 году Китай должен приблизиться к балансу рождаемости мальчиков и девочек. Такую задачу поставило Всекитайское рабочее совещание по борьбе с половой диспропорцией в численности новорожденных в КНР. Его участники рассмотрели меры по исправлению создавшейся сейчас ситуации, когда на 100 появившихся на свет девочек приходится 120-130 новорожденных мальчиков. К концу текущей 12-й пятилетки - к 2015 году - Китай должен приблизиться к балансу рождаемости мальчиков и девочек. Такую задачу поставило Всекитайское рабочее совещание по борьбе с половой диспропорцией в численности новорожденных в КНР. Его участники рассмотрели меры по исправлению создавшейся сейчас ситуации, когда на 100 появившихся на свет девочек приходится 120-130 новорожденных мальчиков. При сохранении такой тенденции, сообщила Академия общественных наук КНР, к 2020 году в Китае 24 миллионов мужчин не смогут найти невест и  создать семью. Из-за проведения политики ограничения рождаемости в Китае возник дефицит новорожденных девочек. Семьи, которым разрешается рождение только одного ребенка, делают свой выбор в пользу мальчиков. От девочек стали избавляться с помощью абортов, а в случае их рождения родители сдают дочерей в приют или бросают на улице. Число таких случаев в Китае растет, и в результате каждый год из-за абортов около миллиона девочек не рождаются, а десятки тысяч оказываются брошенными. Выступившая на Всекитайском совещании по преодолению гендерной диспропорции начальник государственного комитета по демографической политике и плановому деторождению Ван Ся поставила задачу снизить диспропорцию между мальчиками и девочками к 2015 году до соотношения 115 к 100. Для этого она предложила усилить пропаганду среди населения современных взглядов на брак, семью и детей, активизировать борьбу с нарушениями действующего в Китае запрета на определение пола будущего ребенка, а также со случаями искусственного прерывания беременности, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Новорожденная, Девочка, Китай, Задача, Участник

Около 25 миллионов китайцев рискуют никогда не жениться

Около 25 миллионов китайцев рискуют никогда не женитьсяК концу текущей 12-й пятилетки — к 2015 году Китай должен приблизиться к балансу рождаемости мальчиков и девочек. Такую задачу поставило Всекитайское рабочее совещание по борьбе с половой диспропорцией в численности новорожденных в КНР. Его участники рассмотрели меры по исправлению создавшейся сейчас ситуации, когда на 100 появившихся на свет девочек приходится 120-130 новорожденных мальчиков.

К концу текущей 12-й пятилетки - к 2015 году - Китай должен приблизиться к балансу рождаемости мальчиков и девочек.
Такую задачу поставило Всекитайское рабочее совещание по борьбе с половой диспропорцией в численности новорожденных в КНР.
Его участники рассмотрели меры по исправлению создавшейся сейчас ситуации, когда на 100 появившихся на свет девочек приходится 120-130 новорожденных мальчиков.
При сохранении такой тенденции, сообщила Академия общественных наук КНР, к 2020 году в Китае 24 миллионов мужчин не смогут найти невест и 
создать семью.
Из-за проведения политики ограничения рождаемости в Китае возник дефицит новорожденных девочек. Семьи, которым разрешается рождение только одного ребенка, делают свой выбор в пользу мальчиков.
От девочек стали избавляться с помощью абортов, а в случае их рождения родители сдают дочерей в приют или бросают на улице. Число таких случаев в Китае растет, и в результате каждый год из-за абортов около миллиона девочек не рождаются, а десятки тысяч оказываются брошенными.
Выступившая на Всекитайском совещании по преодолению гендерной диспропорции начальник государственного комитета по демографической политике и плановому деторождению Ван Ся поставила задачу снизить диспропорцию между мальчиками и девочками к 2015 году до соотношения 115 к 100.
Для этого она предложила усилить пропаганду среди населения современных взглядов на брак, семью и детей, активизировать борьбу с нарушениями действующего в Китае запрета на определение пола будущего ребенка, а также со случаями искусственного прерывания беременности, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Брэд Питт решил больше никогда не жениться
Инсайдеры твердят в один голос: Брэд Питт находится в очень подавленном состоянии после новости о разводе. Говорили даже, что актер готов на все ради сохранения семьи.


  • Новорожденная,
  • Девочка,
  • Китай,
  • Задача,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 мая 2012, 20:16
+
0
По сообщению агентства новостей Синь Хуа население Китая за последний год снова увеличилось до хуа. Несмотря на
решительные меры, правительство ни хуа не может с этим сделать.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 мая 2012, 20:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: