Иранские власти арестовали шпиона, работавшего на арабскую страну Военнослужащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана арестовали шпиона одной из арабских стран, который смог пробраться к вертолету президента страны Махмуда Ахмадинежада, передает агентство Fars со ссылкой на пресс-службу КСИР. «Человек с установленной личностью, который был связан с разведывательной службой одной из арабских стран, был арестован сотрудниками (КСИР в городе) Себзевар», — говорится в сообщении, опубликованном накануне пресс-службой КСИР. Военнослужащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана арестовали шпиона одной из арабских стран, который смог пробраться к вертолету президента страны Махмуда Ахмадинежада, передает агентство Fars со ссылкой на пресс-службу КСИР. «Человек с установленной личностью, который был связан с разведывательной службой одной из арабских стран, был арестован сотрудниками (КСИР в городе) Себзевар», — говорится в сообщении, опубликованном накануне пресс-службой КСИР. Как отмечается в сообщении, «во время допросов арестованный признался в том, что имел связи с гражданами арабской страны и передавал им засекреченную информацию». — Иран заявил об аресте нескольких человек, якобы шпионивших в пользу США — В Иране судят предполагаемого американского шпиона — Разведка Ирана сообщила о поимке американского шпиона Представители КСИР также сообщили, что шпиону удалось пробраться в охраняемую зону рядом с вертолетом Ахмадинежада, когда тот прилетел с визитом в город Себзевар, расположенный в провинции Хорасан-Резави на востоке Ирана. Кроме того, служащие КСИР обнаружили тайник с оружием и телекоммуникационным оборудованием, с помощью которого, как предполагается, шпион передавал информацию. Ранее Иран уже неоднократно заявлял об аресте американских либо израильских шпионов, однако подробности этого почти никогда не приводились, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Ксира, Страна, ИРАН, Себзевары, Ахмадинежад

Иранские власти арестовали шпиона, работавшего на арабскую страну

Военнослужащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана арестовали шпиона одной из арабских стран, который смог пробраться к вертолету президента страны Махмуда Ахмадинежада, передает агентство Fars со ссылкой на пресс-службу КСИР. «Человек с установленной личностью, который был связан с разведывательной службой одной из арабских стран, был арестован сотрудниками (КСИР в городе) Себзевар», — говорится в сообщении, опубликованном накануне пресс-службой КСИР.

Военнослужащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана арестовали шпиона одной из арабских стран, который смог пробраться к вертолету президента страны Махмуда Ахмадинежада, передает агентство Fars со ссылкой на пресс-службу КСИР.
«Человек с установленной личностью, который был связан с разведывательной службой одной из арабских стран, был арестован сотрудниками (КСИР в городе) Себзевар», — говорится в сообщении, опубликованном накануне пресс-службой КСИР. Как отмечается в сообщении, «во время допросов арестованный признался в том, что имел связи с гражданами арабской страны и передавал им засекреченную информацию».
— Иран заявил об аресте нескольких человек, якобы шпионивших в пользу США
— В Иране судят предполагаемого американского шпиона
— Разведка Ирана сообщила о поимке американского шпиона
Представители КСИР также сообщили, что шпиону удалось пробраться в охраняемую зону рядом с вертолетом Ахмадинежада, когда тот прилетел с визитом в город Себзевар, расположенный в провинции Хорасан-Резави на востоке Ирана. Кроме того, служащие КСИР обнаружили тайник с оружием и телекоммуникационным оборудованием, с помощью которого, как предполагается, шпион передавал информацию.
Ранее Иран уже неоднократно заявлял об аресте американских либо израильских шпионов, однако подробности этого почти никогда не приводились, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Иранский Су-24 разбился у озера Бахтеган на юге страны
Шираз, 10 июля. Фронтовой бомбардировщик Су-24 иранских ВВС разбился сегодня утром на юге страны, неподалеку от соленого озера Бахтеган. Обоим пилотам удалось катапультироваться и спастись.


  • Ксира,
  • Страна,
  • ИРАН,
  • Себзевары,
  • Ахмадинежад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: