Бездомный пес пробежал за путешественниками почти две тысячи километров В Китае бездомный пес по кличке Сяо Са пробежал почти 2 тысячи километров, следуя за группой спортсменов, которые совершали по стране велосипедное путешествие. «Прогулка» велосипедистов и собаки по Китаю продолжалась 24 дня. Дружба путешественников и дворняги началась после того, как люди приласкали и досыта накормили худого бездомного пса. В итоге Сяо Са решил не покидать своих благодетелей, и когда спортсмены отправились дальше, побежал за ними. В Китае бездомный пес по кличке Сяо Са пробежал почти 2 тысячи километров, следуя за группой спортсменов, которые совершали по стране велосипедное путешествие. «Прогулка» велосипедистов и собаки по Китаю продолжалась 24 дня. Дружба путешественников и дворняги началась после того, как люди приласкали и досыта накормили худого бездомного пса. В итоге Сяо Са решил не покидать своих благодетелей, и когда спортсмены отправились дальше, побежал за ними. За почти четыре недели преданный пес «намотал» 1,8 тысячи километров и покорил десяток вершин высотой свыше 4 километров. Вскоре спортсмены поняли, что собаке очень тяжело догонять их на крутых спусках, когда скорость велосипедов достигает 70 километров в час. И они стали сажать животное в багажник. А затем – придумали завести микроблог от имени пса-велосипедиста. Новости от «путешествующего по Китаю Сяо Са» читали свыше 37 тысяч человек. Велотуристы уже решили, что по возвращении кто-нибудь из них непременно заберет преданного Сяо Са к себе домой.  Источник: www.trud.ru Китай, Спортсмен, ПЕС, ИТОГ, Накорм

Бездомный пес пробежал за путешественниками почти две тысячи километров

В Китае бездомный пес по кличке Сяо Са пробежал почти 2 тысячи километров, следуя за группой спортсменов, которые совершали по стране велосипедное путешествие. «Прогулка» велосипедистов и собаки по Китаю продолжалась 24 дня. Дружба путешественников и дворняги началась после того, как люди приласкали и досыта накормили худого бездомного пса. В итоге Сяо Са решил не покидать своих благодетелей, и когда спортсмены отправились дальше, побежал за ними.

В Китае бездомный пес по кличке Сяо Са пробежал почти 2 тысячи километров, следуя за группой спортсменов, которые совершали по стране велосипедное путешествие. «Прогулка» велосипедистов и собаки по Китаю продолжалась 24 дня.

Дружба путешественников и дворняги началась после того, как люди приласкали и досыта накормили худого бездомного пса. В итоге Сяо Са решил не покидать своих благодетелей, и когда спортсмены отправились дальше, побежал за ними. За почти четыре недели преданный пес «намотал» 1,8 тысячи километров и покорил десяток вершин высотой свыше 4 километров. Вскоре спортсмены поняли, что собаке очень тяжело догонять их на крутых спусках, когда скорость велосипедов достигает 70 километров в час. И они стали сажать животное в багажник. А затем – придумали завести микроблог от имени пса-велосипедиста. Новости от «путешествующего по Китаю Сяо Са» читали свыше 37 тысяч человек.

Велотуристы уже решили, что по возвращении кто-нибудь из них непременно заберет преданного Сяо Са к себе домой. 

Источник: www.trud.ru

Маленький пес пробежал за марафонцем 100 километров по пустыне
Во время прохождения сложного марафона по пустыне Гоби, маленький бездомный пес пробежал за спортсменом из Шотландии сто километров.


  • Китай,
  • Спортсмен,
  • ПЕС,
  • ИТОГ,
  • Накорм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: