В Китае произошло землетрясение магнитудой 4,8 ПЕКИН, 28 мая. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в городе Таншань провинции Хэбэй в Китае. По информации агентства «Синьхуа», сейсмособытие было зафиксировано в 10:22 по местному времени (04:22 мск). Эпицентр землетрясения находился на глубине 8 километров. Отмечается, что небольшие колебания земной поверхности ощутили также жители Пекина и Тяньцзиня, находящихся от эпицентра землетрясения в Таншане на расстоянии 200 километров. Данных о пострадавших и разрушениях нет. ПЕКИН, 28 мая. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в городе Таншань провинции Хэбэй в Китае. По информации агентства «Синьхуа», сейсмособытие было зафиксировано в 10:22 по местному времени (04:22 мск). Эпицентр землетрясения находился на глубине 8 километров. Отмечается, что небольшие колебания земной поверхности ощутили также жители Пекина и Тяньцзиня, находящихся от эпицентра землетрясения в Таншане на расстоянии 200 километров. Данных о пострадавших и разрушениях нет. Напомним, что в начале мая землетрясение магнитудой 5,4 произошло на границе северо-западной китайской провинции Ганьсу и автономного района Внутренняя Монголия, а 28 апреля землетрясение магнитудой 1,8 балла было зафиксировано в Пекине. Эпицентр землетрясения находился на глубине 8 км. Подземный удар ощутили жители столичных районов Чаоян и Шуньи.  Источник: www.rosbalt.ru Землетрясение, Магнитуда, Эпицентр, Глубина, Житель

В Китае произошло землетрясение магнитудой 4,8

ПЕКИН, 28 мая. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в городе Таншань провинции Хэбэй в Китае. По информации агентства «Синьхуа», сейсмособытие было зафиксировано в 10:22 по местному времени (04:22 мск). Эпицентр землетрясения находился на глубине 8 километров. Отмечается, что небольшие колебания земной поверхности ощутили также жители Пекина и Тяньцзиня, находящихся от эпицентра землетрясения в Таншане на расстоянии 200 километров. Данных о пострадавших и разрушениях нет.

ПЕКИН, 28 мая. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в городе Таншань провинции Хэбэй в Китае. По информации агентства «Синьхуа», сейсмособытие было зафиксировано в 10:22 по местному времени (04:22 мск). Эпицентр землетрясения находился на глубине 8 километров.
Отмечается, что небольшие колебания земной поверхности ощутили также жители Пекина и Тяньцзиня, находящихся от эпицентра землетрясения в Таншане на расстоянии 200 километров.
Данных о пострадавших и разрушениях нет.
Напомним, что в начале мая землетрясение магнитудой 5,4 произошло на границе северо-западной китайской провинции Ганьсу и автономного района Внутренняя Монголия, а 28 апреля землетрясение магнитудой 1,8 балла было зафиксировано в Пекине. Эпицентр землетрясения находился на глубине 8 км. Подземный удар ощутили жители столичных районов Чаоян и Шуньи. 

Источник: www.rosbalt.ru

В Киргизии произошло землетрясение магнитудой 4,8
Специалисты зафиксировали подземные толчки на территории Киргизии, об этом сообщает сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки соседнего Казахстана.

В Киргизии произошло землетрясение магнитудой 4,8
Специалисты зафиксировали подземные толчки на территории Киргизии, об этом сообщает сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки соседнего Казахстана.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Эпицентр,
  • Глубина,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: