Глава Пентагона осудил Пакистан за приговор врачу, которого обвинили в помощи ЦРУ Министр обороны США Леон Панетта осудил решение Исламабада приговорить к 33 годам тюрьмы врача, который помогал ЦРУ в поиске Усамы бен Ладена. «Тот факт, что они (власти Пакистана — ИФ) приговорили к 33 годам тюрьмы врача за то, что тот помог найти самого опасного террориста нашего времени, вызывает непонимании и возмущение», — сказал Л.Панетта в интервью американскому телеканалу Эй-Би-Си. Как сообщалось, пакистанского врача Шакиля Африди признали виновным в государственной измене… Вашингтон. 27 мая. INTERFAX.RU — Министр обороны США Леон Панетта осудил решение Исламабада приговорить к 33 годам тюрьмы врача, который помогал ЦРУ в поиске Усамы бен Ладена. «Тот факт, что они (власти Пакистана — ИФ) приговорили к 33 годам тюрьмы врача за то, что тот помог найти самого опасного террориста нашего времени, вызывает непонимании и возмущение», — сказал Л.Панетта в интервью американскому телеканалу Эй-Би-Си. Как сообщалось, пакистанского врача Шакиля Африди признали виновным в государственной измене за организацию по заказу американских спецслужб подставной программы по вакцинации жителей города Абботабад с целью получения образцов ДНК членов семьи У.бен Ладена. Источник: www.interfax.ru ВРАЧ, Тюрьма, Ладен, Министр, Возмущение

Глава Пентагона осудил Пакистан за приговор врачу, которого обвинили в помощи ЦРУ

Министр обороны США Леон Панетта осудил решение Исламабада приговорить к 33 годам тюрьмы врача, который помогал ЦРУ в поиске Усамы бен Ладена. «Тот факт, что они (власти Пакистана — ИФ) приговорили к 33 годам тюрьмы врача за то, что тот помог найти самого опасного террориста нашего времени, вызывает непонимании и возмущение», — сказал Л.Панетта в интервью американскому телеканалу Эй-Би-Си. Как сообщалось, пакистанского врача Шакиля Африди признали виновным в государственной измене…

Вашингтон. 27 мая. INTERFAX.RU — Министр обороны США Леон Панетта осудил решение Исламабада приговорить к 33 годам тюрьмы врача, который помогал ЦРУ в поиске Усамы бен Ладена.

«Тот факт, что они (власти Пакистана — ИФ) приговорили к 33 годам тюрьмы врача за то, что тот помог найти самого опасного террориста нашего времени, вызывает непонимании и возмущение», — сказал Л.Панетта в интервью американскому телеканалу Эй-Би-Си.

Как сообщалось, пакистанского врача Шакиля Африди признали виновным в государственной измене за организацию по заказу американских спецслужб подставной программы по вакцинации жителей города Абботабад с целью получения образцов ДНК членов семьи У.бен Ладена.



Источник: www.interfax.ru

23.08.2016 00:04: Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор
Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор. Слушания проходят на территории российской военной базы.


  • ВРАЧ,
  • Тюрьма,
  • Ладен,
  • Министр,
  • Возмущение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: