Глава Пентагона осудил Пакистан за приговор врачу, которого обвинили в помощи ЦРУ

Министр обороны США Леон Панетта осудил решение Исламабада приговорить к 33 годам тюрьмы врача, который помогал ЦРУ в поиске Усамы бен Ладена. «Тот факт, что они (власти Пакистана — ИФ) приговорили к 33 годам тюрьмы врача за то, что тот помог найти самого опасного террориста нашего времени, вызывает непонимании и возмущение», — сказал Л.Панетта в интервью американскому телеканалу Эй-Би-Си. Как сообщалось, пакистанского врача Шакиля Африди признали виновным в государственной измене…

Вашингтон. 27 мая. INTERFAX.RU — Министр обороны США Леон Панетта осудил решение Исламабада приговорить к 33 годам тюрьмы врача, который помогал ЦРУ в поиске Усамы бен Ладена.

«Тот факт, что они (власти Пакистана — ИФ) приговорили к 33 годам тюрьмы врача за то, что тот помог найти самого опасного террориста нашего времени, вызывает непонимании и возмущение», — сказал Л.Панетта в интервью американскому телеканалу Эй-Би-Си.

Как сообщалось, пакистанского врача Шакиля Африди признали виновным в государственной измене за организацию по заказу американских спецслужб подставной программы по вакцинации жителей города Абботабад с целью получения образцов ДНК членов семьи У.бен Ладена.



Источник: www.interfax.ru

23.08.2016 00:04: Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор
Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор. Слушания проходят на территории российской военной базы.

Рудик: за такие деньги, которые платят в Беларуси, я играть не хочу
Белорусский полузащитник Филипп Рудик, последним клубом которого был солигорский «Шахтёр», принял решение завершить карьеру.

В Красноярском крае вынесен приговор матери, которая сожгла свою дочь
Пока муж гулял с друзьями на улице, разъяренная женщина устроила дома погром, а плачущую дочку бросила на раскаленные угли в печь. Прокурор требовал для матери — убийцы 18 лет лишения свободы.

04.05.2015 09:31: В Афганистане перед судом должны предстать 49 мужчин, которые обвиняются в расправе над девушкой, обвинённой в сожжении…
В Афганистане перед судом должны предстать 49 мужчин, которые обвиняются в расправе над девушкой, обвинённой в сожжении Корана. На скамье подсудимых, в том числе, 19 полицейских.


  • ВРАЧ,
  • Тюрьма,
  • Ладен,
  • Министр,
  • Возмущение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: