Туристы на полдня зависли между небом и землей из-за аварии Почти 6 часов на высоте 30 метров под проливным дождём — не о таком приключении мечтали туристы, которые оказались на сломавшейся канатной дороге в китайской провинции Гуанцзи. Когда механизм вышел из строя, на фуникулёре протяжённостью полтора километра — не было свободных кабинок. В плену между небом и землёй оказались 80 человек, в том числе дети. Почти 6 часов на высоте 30 метров под проливным дождём — не о таком приключении мечтали туристы, которые оказались на сломавшейся канатной дороге в китайской провинции Гуанцзи. Когда механизм вышел из строя, на фуникулёре протяжённостью полтора километра — не было свободных кабинок. В плену между небом и землёй оказались 80 человек, в том числе дети. Сначала оператор канатки пытался сам исправить поломку, но через 40 минут сдался и вызвал спасателей. На место прибыли больше 200 сотрудников экстренных служб, но и у них на то, чтобы спустить всех, ушло 5 часов. В итоге никто не пострадал, передает телеканал «Россия 24». Источник: rus.ruvr.ru ЧАСЫ, Километр, Фуникулер, Протяженность, Кабинка

Туристы на полдня зависли между небом и землей из-за аварии

Туристы на полдня зависли между небом и землей из-за аварииПочти 6 часов на высоте 30 метров под проливным дождём — не о таком приключении мечтали туристы, которые оказались на сломавшейся канатной дороге в китайской провинции Гуанцзи. Когда механизм вышел из строя, на фуникулёре протяжённостью полтора километра — не было свободных кабинок. В плену между небом и землёй оказались 80 человек, в том числе дети.

Почти 6 часов на высоте 30 метров под проливным дождём — не о таком приключении мечтали туристы, которые оказались на сломавшейся канатной дороге в китайской провинции Гуанцзи.
Когда механизм вышел из строя, на фуникулёре протяжённостью полтора километра — не было свободных кабинок. В плену между небом и землёй оказались 80 человек, в том числе дети.
Сначала оператор канатки пытался сам исправить поломку, но через 40 минут сдался и вызвал спасателей. На место прибыли больше 200 сотрудников экстренных служб, но и у них на то, чтобы спустить всех, ушло 5 часов. В итоге никто не пострадал, передает телеканал «Россия 24».

Источник: rus.ruvr.ru

Около 200 ходулистов примут участие в благотворительном параде-концерте «Между небом и землей» в парке «Останкино»
Красочный детский праздник не только подарит хорошее настроение, но и поможет собрать средства для социального реабилитационного центра


  • ЧАСЫ,
  • Километр,
  • Фуникулер,
  • Протяженность,
  • Кабинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.