В Афганистане снова отравились школьницы Около 40 школьниц в провинции Тахар на северо-востоке Афганистана отправлены в больницу с подозрением на отравление. Это уже третий инцидент такого рода за месяц. В начале этой недели более ста школьниц из той же школы жаловались на тошноту и головокружение и были госпитализированы. Полиция считает, что кто-то мог распылить вредные химические вещества в помещениях школы. В воскресенье движение Талибан заявило, что не причастно к этим происшествиям. Около 40 школьниц в провинции Тахар на северо-востоке Афганистана отправлены в больницу с подозрением на отравление. Это уже третий инцидент такого рода за месяц. В начале этой недели более ста школьниц из той же школы жаловались на тошноту и головокружение и были госпитализированы. Полиция считает, что кто-то мог распылить вредные химические вещества в помещениях школы. В воскресенье движение Талибан заявило, что не причастно к этим происшествиям. Источник: www.bbc.co.uk Школа, Школьница, Полиция, Происшествие, Талибан

В Афганистане снова отравились школьницы

Около 40 школьниц в провинции Тахар на северо-востоке Афганистана отправлены в больницу с подозрением на отравление. Это уже третий инцидент такого рода за месяц. В начале этой недели более ста школьниц из той же школы жаловались на тошноту и головокружение и были госпитализированы. Полиция считает, что кто-то мог распылить вредные химические вещества в помещениях школы. В воскресенье движение Талибан заявило, что не причастно к этим происшествиям.

Около 40 школьниц в провинции Тахар на северо-востоке Афганистана отправлены в больницу с подозрением на отравление.

Это уже третий инцидент такого рода за месяц. В начале этой недели более ста школьниц из той же школы жаловались на тошноту и головокружение и были госпитализированы.

Полиция считает, что кто-то мог распылить вредные химические вещества в помещениях школы. В воскресенье движение Талибан заявило, что не причастно к этим происшествиям.

Источник: www.bbc.co.uk

Американский генерал объявил о переброске дополнительного контингента в Афганистан
Американский генерал Джон Николсон, командующий натовской миссии в Афганистане, заявил о том, что в этой центральноазиатской стране число боевиков ИГИЛ (запрещена на территории РФ) за последние полгода сократилось вдвое.


  • Школа,
  • Школьница,
  • Полиция,
  • Происшествие,
  • Талибан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.