Авиаудар НАТО в Афганистане привел к гибели семьи из восьми человек

Афганские власти обвинили НАТО в нанесении авиаудара, который повлек за собой гибель семьи из восьми человек, сообщает в воскресенье американский телеканал Эй-Би-Си. «Представители коалиции (НАТО — ИФ) изучают претензии и собирают информацию», — говорится в заявлении НАТО. Это уже не первый случай гибели мирных жителей в Афганистане в результате действий НАТО.

Вашингтон. 27 мая. INTERFAX.RU — Афганские власти обвинили НАТО в нанесении авиаудара, который повлек за собой гибель семьи из восьми человек, сообщает в воскресенье американский телеканал Эй-Би-Си. «Представители коалиции (НАТО — ИФ) изучают претензии и собирают информацию», — говорится в заявлении НАТО.



Это уже не первый случай гибели мирных жителей в Афганистане в результате действий НАТО. Ранее президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что дальнейшие жертвы среди мирных жителей могут подорвать соглашение о стратегическом сотрудничестве, подписанное недавно с США, отмечает Эй-Би-Си.





Источник: www.interfax.ru

Взрыв на базе НАТО в Афганистане привел к жертвам
По информации международных СМИ, взрыв на базе НАТО в городе Баграме к северу от Кабула произошел около 5:30 по местному времени.

В Мексике обезглавили семью из восьми человек
Неизвестные злоумышленники в военной форме похитили целую семью, когда её члены направлялись на вырубку леса.

Жертвами авиаудара НАТО в Афганистане стали пять человек, в том числе дети
.


  • НАТО,
  • Эйбись,
  • Житель,
  • Информация,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: