Спасатели извлекли тела погибших рабочих из-под завала японского туннеля Японским спасателям удалось извлечь тела четверых рабочих из-под завала в автомобильном туннеле в префектуре Ниигата. Там в минувший четверг произошел мощный взрыв. По сообщению местных правоохранительных органов, рабочие скончались еще до того, как к ним смогли подобраться сотрудники служб спасения. Взрыв в автомобильном туннеле протяженностью 2,8 километра произошел 24 мая. В то время в него вошла группа рабочих для того, чтобы забрать оставленные внутри туннеля ремонтные материалы. Японским спасателям удалось извлечь тела четверых рабочих из-под завала в автомобильном туннеле в префектуре Ниигата. Там в минувший четверг произошел мощный взрыв. По сообщению местных правоохранительных органов, рабочие скончались еще до того, как к ним смогли подобраться сотрудники служб спасения. Взрыв в автомобильном туннеле протяженностью 2,8 километра произошел 24 мая. В то время в него вошла группа рабочих для того, чтобы забрать оставленные внутри туннеля ремонтные материалы. Администрация компании, которая занималась ремонтом, утверждает, что каких-либо взрывчатых веществ среди этих материалов не было. Трое пострадавших в результате инцидента были госпитализированы, передает ИТАР-ТАСС. Причиной взрыва называется утечка газа. Крайне высокая концентрация газа сохранялась на месте инцидента в течение нескольких дней, что стало причиной того, что спасатели так долго не могли добраться до блокированных под завалом рабочих. Источник: www.vesti.ru Рабочий, Произошел, Туннель, Километр, Взрыв

Спасатели извлекли тела погибших рабочих из-под завала японского туннеля

Японским спасателям удалось извлечь тела четверых рабочих из-под завала в автомобильном туннеле в префектуре Ниигата. Там в минувший четверг произошел мощный взрыв. По сообщению местных правоохранительных органов, рабочие скончались еще до того, как к ним смогли подобраться сотрудники служб спасения. Взрыв в автомобильном туннеле протяженностью 2,8 километра произошел 24 мая. В то время в него вошла группа рабочих для того, чтобы забрать оставленные внутри туннеля ремонтные материалы.

Японским спасателям удалось извлечь тела четверых рабочих из-под завала в автомобильном туннеле в префектуре Ниигата. Там в минувший четверг произошел мощный взрыв. По сообщению местных правоохранительных органов, рабочие скончались еще до того, как к ним смогли подобраться сотрудники служб спасения.

Взрыв в автомобильном туннеле протяженностью 2,8 километра произошел 24 мая. В то время в него вошла группа рабочих для того, чтобы забрать оставленные внутри туннеля ремонтные материалы. Администрация компании, которая занималась ремонтом, утверждает, что каких-либо взрывчатых веществ среди этих материалов не было. Трое пострадавших в результате инцидента были госпитализированы, передает ИТАР-ТАСС.

Причиной взрыва называется утечка газа. Крайне высокая концентрация газа сохранялась на месте инцидента в течение нескольких дней, что стало причиной того, что спасатели так долго не могли добраться до блокированных под завалом рабочих.

Источник: www.vesti.ru


  • Рабочий,
  • Произошел,
  • Туннель,
  • Километр,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: