Китай успешно запустил телекоммуникационный спутник «ЧайнаСат 2А» Китай успешно вывел на орбиту телекоммуникационный спутник «ЧайнаСат 2А» /«ChinaSat 2A»/. Как сообщает сегодня агентство Xunhua, аппарат был запущен при помощи ракеты-осителя «Чанчжэн 3Б» накануне в 23:56 по местному времени /19:56 мск/ с космодрома Сичан в юго-западной провинции Сычуань при помощи ракеты- носителя «Чанчжэн-3Б». Сообщается, что спутник, разработанный Китайской академией космических технологий, предназначен для передачи теле- и радиосигналов на территории КНР. Китай успешно вывел на орбиту телекоммуникационный спутник «ЧайнаСат 2А» /«ChinaSat 2A»/.  Как сообщает сегодня агентство Xunhua, аппарат был запущен при помощи ракеты-осителя «Чанчжэн 3Б» накануне в 23:56 по местному времени /19:56 мск/ с космодрома Сичан в юго-западной провинции Сычуань при помощи ракеты- носителя «Чанчжэн-3Б». Сообщается, что спутник, разработанный Китайской академией космических технологий, предназначен для передачи теле- и радиосигналов на территории КНР. Состоявшийся старт ракеты-носителя «Чанчжэн» стал уже 163 с 1970 года, сообщает  ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru Помощь, Спутник, Носитель, Ракета, Провинция

Китай успешно запустил телекоммуникационный спутник «ЧайнаСат 2А»

Китай успешно вывел на орбиту телекоммуникационный спутник «ЧайнаСат 2А» /«ChinaSat 2A»/. Как сообщает сегодня агентство Xunhua, аппарат был запущен при помощи ракеты-осителя «Чанчжэн 3Б» накануне в 23:56 по местному времени /19:56 мск/ с космодрома Сичан в юго-западной провинции Сычуань при помощи ракеты- носителя «Чанчжэн-3Б». Сообщается, что спутник, разработанный Китайской академией космических технологий, предназначен для передачи теле- и радиосигналов на территории КНР.

Китай успешно вывел на орбиту телекоммуникационный спутник «ЧайнаСат 2А» /«ChinaSat 2A»/. 
Как сообщает сегодня агентство Xunhua, аппарат был запущен при помощи ракеты-осителя «Чанчжэн 3Б» накануне в 23:56 по местному времени /19:56 мск/ с космодрома Сичан в юго-западной провинции Сычуань при помощи ракеты- носителя «Чанчжэн-3Б».
Сообщается, что спутник, разработанный Китайской академией космических технологий, предназначен для передачи теле- и радиосигналов на территории КНР.
Состоявшийся старт ракеты-носителя «Чанчжэн» стал уже 163 с 1970 года, сообщает  ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Китай успешно запустил три спутника
20 июля Китай успешно запустил три спутника — «Чуансинь-3», «Шиянь-7» и «Шицзянь-15». Все они предназначены для научных экспериментов. Запуск был осуществлен с космодрома Тайюань, расположенного в северной провинции Шаньси.


  • Помощь,
  • Спутник,
  • Носитель,
  • Ракета,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: