Афганистан: четверо солдат погибли при взрывах фугасов Четверо военнослужащих НАТО погибли в результате взрывов придорожных мин в Афганистане, сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление альянса. Предположительно, один из погибших был британским гражданином — его автомобиль подорвался на мине в южной провинции Гельменд. Гибель военнослужащего уже подтвердили в министерстве обороны Великобритании. Другой военнослужащий погиб в результате атаки на востоке страны. Подробности этого происшествия, а также возможных других инцидентов с гибелью людей неизвестны. Четверо военнослужащих НАТО погибли в результате взрывов придорожных мин в Афганистане, сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление альянса. Предположительно, один из погибших был британским гражданином — его автомобиль подорвался на мине в южной провинции Гельменд. Гибель военнослужащего уже подтвердили в министерстве обороны Великобритании. Другой военнослужащий погиб в результате атаки на востоке страны. Подробности этого происшествия, а также возможных других инцидентов с гибелью людей неизвестны. Таким образом, с учетом последних жертв, количество погибших за последний месяц военнослужащих НАТО в Афганистане достигло 33, с начала года — 165. Количество погибших британцев с момента начала операции в этой стране достигло 414. Источник: www.bbc.co.uk Результат, Афганистан, НАТО, Восток, Погиб

Афганистан: четверо солдат погибли при взрывах фугасов

Четверо военнослужащих НАТО погибли в результате взрывов придорожных мин в Афганистане, сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление альянса. Предположительно, один из погибших был британским гражданином — его автомобиль подорвался на мине в южной провинции Гельменд. Гибель военнослужащего уже подтвердили в министерстве обороны Великобритании. Другой военнослужащий погиб в результате атаки на востоке страны. Подробности этого происшествия, а также возможных других инцидентов с гибелью людей неизвестны.

Четверо военнослужащих НАТО погибли в результате взрывов придорожных мин в Афганистане, сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление альянса.

Предположительно, один из погибших был британским гражданином — его автомобиль подорвался на мине в южной провинции Гельменд. Гибель военнослужащего уже подтвердили в министерстве обороны Великобритании.

Другой военнослужащий погиб в результате атаки на востоке страны. Подробности этого происшествия, а также возможных других инцидентов с гибелью людей неизвестны.

Таким образом, с учетом последних жертв, количество погибших за последний месяц военнослужащих НАТО в Афганистане достигло 33, с начала года — 165. Количество погибших британцев с момента начала операции в этой стране достигло 414.

Источник: www.bbc.co.uk

Афганистан: пятеро полицейских погибли при взрыве фугаса
Пятеро полицейских погибли в субботу при взрыве придорожного фугаса на юге Афганистана. Они патрулировали провинцию Урузган в тот момент, когда рядом с их автомобилем прогремел взрыв. В результате инцидента также пострадал местный житель.


  • Результат,
  • Афганистан,
  • НАТО,
  • Восток,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: