Пакистан обстрелял беспилотник США: есть погибшие Четыре человека погибли в результате обстрела территории Пакистана американским беспилотником в субботу.По меньшей мере, четыре человека погибли в результате обстрела территории Пакистана американским беспилотником в субботу. Еще несколько человек получили ранения. Беспилотник запустил две ракеты.Обе они попали по одному из домов в городе Мираншах в племенной зоне Северного Вазиристана на северо-западе Пакистана. Вашингтон как правило не подтверждает нанесение ударов беспилотниками, целями которых являются предполагаемые боевики «Аль-Каиды». По меньшей мере, четыре человека погибли в результате обстрела территории Пакистана американским беспилотником в субботу. Еще несколько человек получили ранения. Беспилотник запустил две ракеты. Обе они попали по одному из домов в городе Мираншах в племенной зоне Северного Вазиристана на северо-западе Пакистана. Вашингтон как правило не подтверждает нанесение ударов беспилотниками, целями которых являются предполагаемые боевики «Аль-Каиды». Источник: newsme.com.ua Пакистан, Территория, Обстрел, Человек, Результат

Пакистан обстрелял беспилотник США: есть погибшие

Четыре человека погибли в результате обстрела территории Пакистана американским беспилотником в субботу.По меньшей мере, четыре человека погибли в результате обстрела территории Пакистана американским беспилотником в субботу. Еще несколько человек получили ранения. Беспилотник запустил две ракеты.Обе они попали по одному из домов в городе Мираншах в племенной зоне Северного Вазиристана на северо-западе Пакистана. Вашингтон как правило не подтверждает нанесение ударов беспилотниками, целями которых являются предполагаемые боевики «Аль-Каиды».

По меньшей мере, четыре человека погибли в результате обстрела территории Пакистана американским беспилотником в субботу.
Еще несколько человек получили ранения.
Беспилотник запустил две ракеты. Обе они попали по одному из домов в городе Мираншах в племенной зоне Северного Вазиристана на северо-западе Пакистана.
Вашингтон как правило не подтверждает нанесение ударов беспилотниками, целями которых являются предполагаемые боевики «Аль-Каиды».

Источник: newsme.com.ua

Жертвами беспилотников США в Пакистане стало более 3-х тысяч человек
Информация из секретных источников военных, которая была опубликована американскими журналистами, в очередной раз подтвердила тот факт, который уже достаточно давно стал очевидным – удары американских беспилотных летательных аппаратов по территории Пакистана в большинстве случаев не направлены против главарей «Аль-Каиды».


  • Пакистан,
  • Территория,
  • Обстрел,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: