Четыре человека, находившиеся под завалами разрушенного туннеля в Японии, погибли Японские спасатели извлекли сеодня тела четырех человек, находившихся под завалами обрушенного взрывом туннеля, сообщает агентство AFP. Взрыв прогремел в минувший четверг утром в японской префектуре Ниигата на расстоянии 1,2 километра от въезда в туннель. Три человека были госпитализированы, четверо находились под завалами. Доставленные в больницы строители работали неподалеку от въезда. Взрывной волной их выбросило из туннеля. Японские спасатели извлекли сеодня тела четырех человек, находившихся под завалами обрушенного взрывом туннеля, сообщает агентство AFP.  Взрыв прогремел в минувший четверг утром в японской префектуре Ниигата на расстоянии 1,2 километра от въезда в туннель. Три человека были госпитализированы, четверо находились под завалами. Доставленные в больницы строители работали неподалеку от въезда. Взрывной волной их выбросило из туннеля.  Как сообщает агентство, спасатели не могли ранее проникнуть в туннель из-за высокого содержания опасных для здоровья газов на месте взрыва. Туннель прокладывается в горной местности в районе города Минамиуонума в Ниигате, его длина составляет 2,8 километра. Полиция и пожарные выясняют причину взрыва, сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Въезд, Завал, Километр, Туннель, Агентство

Четыре человека, находившиеся под завалами разрушенного туннеля в Японии, погибли

Японские спасатели извлекли сеодня тела четырех человек, находившихся под завалами обрушенного взрывом туннеля, сообщает агентство AFP. Взрыв прогремел в минувший четверг утром в японской префектуре Ниигата на расстоянии 1,2 километра от въезда в туннель. Три человека были госпитализированы, четверо находились под завалами. Доставленные в больницы строители работали неподалеку от въезда. Взрывной волной их выбросило из туннеля.

Японские спасатели извлекли сеодня тела четырех человек, находившихся под завалами обрушенного взрывом туннеля, сообщает агентство AFP. 
Взрыв прогремел в минувший четверг утром в японской префектуре Ниигата на расстоянии 1,2 километра от въезда в туннель. Три человека были госпитализированы, четверо находились под завалами. Доставленные в больницы строители работали неподалеку от въезда. Взрывной волной их выбросило из туннеля. 
Как сообщает агентство, спасатели не могли ранее проникнуть в туннель из-за высокого содержания опасных для здоровья газов на месте взрыва. Туннель прокладывается в горной местности в районе города Минамиуонума в Ниигате, его длина составляет 2,8 километра. Полиция и пожарные выясняют причину взрыва, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

Младенец чудом выжил под завалами после землетрясения в Японии
Из-под завалов рухнувшего дома в Японии спасли восьмимесячного ребенка. Спасатели услышали плач малыша и в течение шести часов пробивались к нему, сообщает BBC.


  • Въезд,
  • Завал,
  • Километр,
  • Туннель,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: