Потери ISAF в Афганистане достигли 3 тысяч человек Безвозвратные потери международной коалиции в Афганистане достигли 3 тыс. человек, сообщает CNN. Печальный отсчет ведется с 2001 года, когда под руководством Джоджа Буша младшего американские вооруженные силы и их союзники приступили к выполнению операции «Несокрушимая свобода», так называемой глобальной «войне с террором». В заявление, которое опубликовало Министерство обороны США указано, что петти-офисер 1 класса (соответствует званию старшина первой статьи) Райн Уилсон скончался в госпитале на американской базе «Манама», Бахрейн. Безвозвратные потери международной коалиции в Афганистане достигли 3 тыс. человек, сообщает CNN.  Печальный отсчет ведется с 2001 года, когда под руководством Джоджа Буша младшего американские вооруженные силы и их союзники приступили к выполнению операции «Несокрушимая свобода», так называемой глобальной «войне с террором». В заявление, которое опубликовало Министерство обороны США указано, что петти-офисер 1 класса (соответствует званию старшина первой статьи) Райн Уилсон скончался в госпитале на американской базе «Манама», Бахрейн. Он входил в состав сил поддержки основных войск. Где и при каких обстоятельствах он получил ранение не сообщается. Он стал 1974-м американским военнослужащим, погибшим в ходе операции, которая началась 7 октября 2001 года. Помимо США, в операции участвуют множество других государств. По количеству потерь на втором месте идет Великобритания, за указанное время 414 военнослужащих королевства были убиты при исполнение. Далее идут Канада, Франция, Германия. Добавим, что официальные потери Советской армии в Афганистане в 1979-1989 годах составили более 15 тысяч человек. При этом, впрочем, необходимо отметить, что против СССР афганские боевики воевали при активной помощи стран Запада, поставлявших им оружие и направлявшие в лагеря экстремистов военных советников, сообщает РБК. Источник: rus.ruvr.ru Операция, США, Афганистан, Человек, Потеря

Потери ISAF в Афганистане достигли 3 тысяч человек

Безвозвратные потери международной коалиции в Афганистане достигли 3 тыс. человек, сообщает CNN. Печальный отсчет ведется с 2001 года, когда под руководством Джоджа Буша младшего американские вооруженные силы и их союзники приступили к выполнению операции «Несокрушимая свобода», так называемой глобальной «войне с террором». В заявление, которое опубликовало Министерство обороны США указано, что петти-офисер 1 класса (соответствует званию старшина первой статьи) Райн Уилсон скончался в госпитале на американской базе «Манама», Бахрейн.

Безвозвратные потери международной коалиции в Афганистане достигли 3 тыс. человек, сообщает CNN. 
Печальный отсчет ведется с 2001 года, когда под руководством Джоджа Буша младшего американские вооруженные силы и их союзники приступили к выполнению операции «Несокрушимая свобода», так называемой глобальной «войне с террором».
В заявление, которое опубликовало Министерство обороны США указано, что петти-офисер 1 класса (соответствует званию старшина первой статьи) Райн Уилсон скончался в госпитале на американской базе «Манама», Бахрейн. Он входил в состав сил поддержки основных войск. Где и при каких обстоятельствах он получил ранение не сообщается. Он стал 1974-м американским военнослужащим, погибшим в ходе операции, которая началась 7 октября 2001 года.
Помимо США, в операции участвуют множество других государств. По количеству потерь на втором месте идет Великобритания, за указанное время 414 военнослужащих королевства были убиты при исполнение. Далее идут Канада, Франция, Германия.
Добавим, что официальные потери Советской армии в Афганистане в 1979-1989 годах составили более 15 тысяч человек. При этом, впрочем, необходимо отметить, что против СССР афганские боевики воевали при активной помощи стран Запада, поставлявших им оружие и направлявшие в лагеря экстремистов военных советников, сообщает РБК.

Источник: rus.ruvr.ru

В Ленинградской области без света остались 3 тысячи человек
В Лужском районе Ленинградской области из-за прохождения циклона и сильного ветра без света остались жители 8 населенных пунктов. В зоне веерного отключения электроэнергии оказались 3 тысячи человек.


  • Операция,
  • США,
  • Афганистан,
  • Человек,
  • Потеря
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: