На севере Ирака погибли трое военнослужащих В Мосуле на севере Ирака боевики в субботу атаковали армейский патруль. Как сообщило кувейтское информационное агентство KUNA, на пути следования военных была подорвана заложенная у дороги бомба. В результате трое солдат погибли и четверо получили ранения. Уровень насилия в Ираке за последние два года значительно снизился, но взрывы в разных городах страны гремят почти каждый день, передает ИТАР-ТАСС. В Мосуле на севере Ирака боевики в субботу атаковали армейский патруль. Как сообщило кувейтское информационное агентство KUNA, на пути следования военных была подорвана заложенная у дороги бомба. В результате трое солдат погибли и четверо получили ранения. Уровень насилия в Ираке за последние два года значительно снизился, но взрывы в разных городах страны гремят почти каждый день, передает ИТАР-ТАСС. Целями боевиков «Аль-Каиды» и связанных с ней группировок главным образом являются полицейские и военнослужащие. Источник: www.vesti.ru ИРАК, Уровень, Мосул, Солдат, Взрыв

На севере Ирака погибли трое военнослужащих

На севере Ирака погибли трое военнослужащихВ Мосуле на севере Ирака боевики в субботу атаковали армейский патруль. Как сообщило кувейтское информационное агентство KUNA, на пути следования военных была подорвана заложенная у дороги бомба. В результате трое солдат погибли и четверо получили ранения. Уровень насилия в Ираке за последние два года значительно снизился, но взрывы в разных городах страны гремят почти каждый день, передает ИТАР-ТАСС.

В Мосуле на севере Ирака боевики в субботу атаковали армейский патруль. Как сообщило кувейтское информационное агентство KUNA, на пути следования военных была подорвана заложенная у дороги бомба. В результате трое солдат погибли и четверо получили ранения.

Уровень насилия в Ираке за последние два года значительно снизился, но взрывы в разных городах страны гремят почти каждый день, передает ИТАР-ТАСС. Целями боевиков «Аль-Каиды» и связанных с ней группировок главным образом являются полицейские и военнослужащие.

Источник: www.vesti.ru


  • ИРАК,
  • Уровень,
  • Мосул,
  • Солдат,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: