Количество мобильных абонентов в Китае превысило 1миллиард Телекоммуникационный регулятор Китая накануне распространил информацию, согласно которой количество мобильных пользователей в КНР превысило отметку в 1млрд человек.Министерство промышленности и информационных технологий Китая сообщило, что к 1апреля в стране было официально зарегистрировано 1030052000абонентов.Регулятор сообщает, что большинство абонентской базы-это клиенты с базовыми моделями телефонов, однако в последнее время намечается тенденция к росту продаж более функциональных аппаратов с широким интернет-функционалом. Министерство промышленности и информационных технологий Китая сообщило, что к 1 апреля в стране было официально зарегистрировано 1 030 052 000 абонентов. Регулятор сообщает, что большинство абонентской базы — это клиенты с базовыми моделями телефонов, однако в последнее время намечается тенденция к росту продаж более функциональных аппаратов с широким интернет-функционалом. В пекинской аналитической компании Analysys International говорят, что база пользователей смартфонов в Китае стабильно растет на фоне популярности ОС Androiod. Так, в первом квартале 2012 года 68% всех проданных устройств были устройствами на базе Android. В то же время, Analysys отмечает и неплохой рост продаж iOS-устройств, которые заняли 16% китайского рынка смартфонов. В ближайшее время, здесь ожидается рост продаж продуктов компаний Microsoft, Nokia и Intel. Пользуются ростом китайского рынка и местные производители. В частности, компания Xiaomi здесь продает собственные Android-устройства, а интернет-компания Baidu несколько недель назад выпустила брендовый аппарат Changhong H5018, работающий на базе системы Baidu Cloud, также базирующейся на Android. Источник: newsme.com.ua Продажа, Китай, Тенденция, РОСТ, Модель

Количество мобильных абонентов в Китае превысило 1миллиард

Телекоммуникационный регулятор Китая накануне распространил информацию, согласно которой количество мобильных пользователей в КНР превысило отметку в 1млрд человек.Министерство промышленности и информационных технологий Китая сообщило, что к 1апреля в стране было официально зарегистрировано 1030052000абонентов.Регулятор сообщает, что большинство абонентской базы-это клиенты с базовыми моделями телефонов, однако в последнее время намечается тенденция к росту продаж более функциональных аппаратов с широким интернет-функционалом.

Министерство промышленности и информационных технологий Китая сообщило, что к 1 апреля в стране было официально зарегистрировано 1 030 052 000 абонентов. Регулятор сообщает, что большинство абонентской базы — это клиенты с базовыми моделями телефонов, однако в последнее время намечается тенденция к росту продаж более функциональных аппаратов с широким интернет-функционалом.
В пекинской аналитической компании Analysys International говорят, что база пользователей смартфонов в Китае стабильно растет на фоне популярности ОС Androiod. Так, в первом квартале 2012 года 68% всех проданных устройств были устройствами на базе Android. В то же время, Analysys отмечает и неплохой рост продаж iOS-устройств, которые заняли 16% китайского рынка смартфонов. В ближайшее время, здесь ожидается рост продаж продуктов компаний Microsoft, Nokia и Intel.
Пользуются ростом китайского рынка и местные производители. В частности, компания Xiaomi здесь продает собственные Android-устройства, а интернет-компания Baidu несколько недель назад выпустила брендовый аппарат Changhong H5018, работающий на базе системы Baidu Cloud, также базирующейся на Android.

Источник: newsme.com.ua


  • Продажа,
  • Китай,
  • Тенденция,
  • РОСТ,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.