Йемен: Во время молитвы в школе погибли 12человек

Йемен: Во время молитвы в школе погибли 12человекНикто из вооруженных группировок страны не взял на себя ответственность за взрыв. Ряд населенных пунктов в северо Йемене находится под контролем повстанцев-шиитов, которые продолжают борьбу против отрядов, которые исповедуют ислам суннитского направления. С начала текущего года несколько десятков местных жителей стали жертвами вражды противоборствующих группировок.

По меньшей мере 12 человек погибли в шиитском поселении на севере Йемена в результате подрыва автомобиля водителем-смертником возле школы, которую используют для проведения традиционной в исламе пятничной молитвы.
Никто из вооруженных группировок страны не взял на себя ответственность за взрыв.
Ряд населенных пунктов в северо Йемене находится под контролем повстанцев-шиитов, которые продолжают борьбу против отрядов, которые исповедуют ислам суннитского направления.
С начала текущего года несколько десятков местных жителей стали жертвами вражды противоборствующих группировок.

Источник: newsme.com.ua

В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из России
Во время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера. Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля.

Грузинский броневик распался на запчасти во время боя в Йемене
Бронеавтомобиль Didgori Medevac, который с 2015 года начал производиться в Грузии, распался на запчасти прямо во время боя в Йемене.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».


  • Группировка,
  • Направление,
  • Начало,
  • Ислам,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: