В Афганистане похищены сотрудники гуманитарной миссии Пять сотрудников гуманитарной миссии, среди них двое женщин, были похищены неизвестными вооруженными людьми на северо-востоке Афганистана. Местные власти сообщают, что похищенные были частью группы медицинских работникам, помогающих афганцам, которые проживают в удаленных районах страны. Среди похищенных — трое афганских переводчиков. Пять сотрудников гуманитарной миссии, среди них двое женщин, были похищены неизвестными вооруженными людьми на северо-востоке Афганистана. Местные власти сообщают, что похищенные были частью группы медицинских работникам, помогающих афганцам, которые проживают в удаленных районах страны. Среди похищенных — трое афганских переводчиков. Похищение произошло в провинции Бадахшан, которая считается одной из самых спокойных в стране. В то же время, по словам корреспондента Би-би-си, в последнее время активность талибов в регионе становится все более заметной. Источник: www.bbc.co.uk Афганец, Работник, Группа, Переводчик, Страна

В Афганистане похищены сотрудники гуманитарной миссии

Пять сотрудников гуманитарной миссии, среди них двое женщин, были похищены неизвестными вооруженными людьми на северо-востоке Афганистана. Местные власти сообщают, что похищенные были частью группы медицинских работникам, помогающих афганцам, которые проживают в удаленных районах страны. Среди похищенных — трое афганских переводчиков.

Пять сотрудников гуманитарной миссии, среди них двое женщин, были похищены неизвестными вооруженными людьми на северо-востоке Афганистана.

Местные власти сообщают, что похищенные были частью группы медицинских работникам, помогающих афганцам, которые проживают в удаленных районах страны.

Среди похищенных — трое афганских переводчиков.

Похищение произошло в провинции Бадахшан, которая считается одной из самых спокойных в стране.

В то же время, по словам корреспондента Би-би-си, в последнее время активность талибов в регионе становится все более заметной.

Источник: www.bbc.co.uk

Захарченко обвинил западные спецслужбы в работе под видом гуманитарных миссий
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко обвинил западные спецслужбы в том, что они работают на территории ДНР под видом гуманитарных организаций, сообщает «Донецкое агентство новостей».


  • Афганец,
  • Работник,
  • Группа,
  • Переводчик,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.