При столкновении поездов в Индии погибли 16 человек Шестнадцать человек погибли и более 35 пострадали при столкновении пассажирского поезда с товарным в городке Пенуконда в индийском штате Андхра-Прадеш, сообщает телеканал IBN Live. Пассажирский экспресс направлявшийся в Бангалор, по предварительным данным, пропустил запрещающий сигнал светофора, после чего врезался в стоящий товарный поезд. C рельсов сошло три вагона с пассажирами. Министерство железнодорожного транспорта Индии заявило, что семьям погибших будет выплачена компенсация в размере около 9 тысяч долларов. Шестнадцать человек погибли и более 35 пострадали при столкновении пассажирского поезда с товарным в городке Пенуконда в индийском штате Андхра-Прадеш, сообщает телеканал IBN Live. Пассажирский экспресс, направлявшийся в Бангалор, по предварительным данным, пропустил запрещающий сигнал светофора, после чего врезался в стоящий товарный поезд. C рельсов сошло три вагона с пассажирами. Министерство железнодорожного транспорта Индии заявило, что семьям погибших будет выплачена компенсация в размере около 9 тысяч долларов. Крупные железнодорожные аварии часто происходят на перегруженных железных дорогах в Индии. Так, в сентябре 2011 года семеро погибли и более 80 были ранены при столкновении поездов. В июле того же года из-за экстренного торможения поезд сошел с рельсов, погибли 53 пассажира, 250 были ранены. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Поезд, Индия, Столкновение, Транспорт, Пассажир

При столкновении поездов в Индии погибли 16 человек

Шестнадцать человек погибли и более 35 пострадали при столкновении пассажирского поезда с товарным в городке Пенуконда в индийском штате Андхра-Прадеш, сообщает телеканал IBN Live. Пассажирский экспресс направлявшийся в Бангалор, по предварительным данным, пропустил запрещающий сигнал светофора, после чего врезался в стоящий товарный поезд. C рельсов сошло три вагона с пассажирами. Министерство железнодорожного транспорта Индии заявило, что семьям погибших будет выплачена компенсация в размере около 9 тысяч долларов.

Шестнадцать человек погибли и более 35 пострадали при столкновении пассажирского поезда с товарным в городке Пенуконда в индийском штате Андхра-Прадеш, сообщает телеканал IBN Live.

Пассажирский экспресс, направлявшийся в Бангалор, по предварительным данным, пропустил запрещающий сигнал светофора, после чего врезался в стоящий товарный поезд. C рельсов сошло три вагона с пассажирами.

Министерство железнодорожного транспорта Индии заявило, что семьям погибших будет выплачена компенсация в размере около 9 тысяч долларов.

Крупные железнодорожные аварии часто происходят на перегруженных железных дорогах в Индии. Так, в сентябре 2011 года семеро погибли и более 80 были ранены при столкновении поездов. В июле того же года из-за экстренного торможения поезд сошел с рельсов, погибли 53 пассажира, 250 были ранены.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Число жертв крушения поезда в Индии превысило 100 человек
Число погибших при крушении поезда в Индии превысило 100 человек. Еще около 200 получили ранения, сообщает NDTV. Ранее появилась информация о 91 жертве катастрофы.


  • Поезд,
  • Индия,
  • Столкновение,
  • Транспорт,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: