Пакистан намерен договориться с США об использовании своей территории для транзита сил НАТО Правительство Пакистана проинструктировало своих дипломатов заключить с США соглашение о возобновлении транзита сил НАТО в Афганистане. Об этом заявил президент Пакистана Асиф Али Зардари на встрече государств НАТО и стран-партнеров по Афганистану. «Пакистан выступает за возобновление сотрудничества с международной коалицией», — сказал он, отметив, что это решение уже поддержал парламент страны. Правительство Пакистана проинструктировало своих дипломатов заключить с США соглашение о возобновлении транзита сил НАТО в Афганистане. Об этом заявил президент Пакистана Асиф Али Зардари на встрече государств НАТО и стран-партнеров по Афганистану. «Пакистан выступает за возобновление сотрудничества с международной коалицией», — сказал он, отметив, что это решение уже поддержал парламент страны. Пакистанский маршрут приобретает ключевое значение для НАТО в условиях подготовки к началу вывода из Афганистана 130-тысячного контингента, который должен завершиться к 2014 году. Ранее отмечалось, что даже при использовании всех возможностей северного маршрута вывезти снаряжение и технику альянса из Афганистана практически невозможно без использования альтернативных путей. При этом Россия еще не дала своего согласия НАТО на провоз оружия, боевой техники и боеприпасов через свою территорию и воздушное пространство, напоминает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru НАТО, Пакистан, Возобновление, Сотрудничество, Странпартнер

Пакистан намерен договориться с США об использовании своей территории для транзита сил НАТО

Пакистан намерен договориться с США об использовании своей территории для транзита сил НАТОПравительство Пакистана проинструктировало своих дипломатов заключить с США соглашение о возобновлении транзита сил НАТО в Афганистане. Об этом заявил президент Пакистана Асиф Али Зардари на встрече государств НАТО и стран-партнеров по Афганистану. «Пакистан выступает за возобновление сотрудничества с международной коалицией», — сказал он, отметив, что это решение уже поддержал парламент страны.

Правительство Пакистана проинструктировало своих дипломатов заключить с США соглашение о возобновлении транзита сил НАТО в Афганистане. Об этом заявил президент Пакистана Асиф Али Зардари на встрече государств НАТО и стран-партнеров по Афганистану.
«Пакистан выступает за возобновление сотрудничества с международной коалицией», — сказал он, отметив, что это решение уже поддержал парламент страны.
Пакистанский маршрут приобретает ключевое значение для НАТО в условиях подготовки к началу вывода из Афганистана 130-тысячного контингента, который должен завершиться к 2014 году. Ранее отмечалось, что даже при использовании всех возможностей северного маршрута вывезти снаряжение и технику альянса из Афганистана практически невозможно без использования альтернативных путей.
При этом Россия еще не дала своего согласия НАТО на провоз оружия, боевой техники и боеприпасов через свою территорию и воздушное пространство, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Нетаньяху хочет договориться с Трампом об отмене иранской сделки
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что он намерен договориться с избранным президентом США Дональдом Трампом об отмене ядерного соглашения с Ираном.


  • НАТО,
  • Пакистан,
  • Возобновление,
  • Сотрудничество,
  • Странпартнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: