Компания из Китая купит киносеть в США по рекордной цене

Один из крупнейших игроков на китайском рынке недвижимости концерн Dalian Wanda Group изъявил готовность приобрести сеть кинотеатров AMC Entertainment в США за 2,6 млрд долларов — рекордную сумму для компании из Китая при выходе на американский рынок. AMC Entertainment владеет 350 кинозалами в Северной Америке. По словам представителей Dalian Wanda Group, корпорация планирует вложить крупные средства в развитие киносети, не собираясь при этом, вопреки слухам, резко увеличивать долю проката китайских…

Один из крупнейших игроков на китайском рынке недвижимости концерн Dalian Wanda Group изъявил готовность приобрести сеть кинотеатров AMC Entertainment в США за 2,6 млрд долларов — рекордную сумму для компании из Китая при выходе на американский рынок.

AMC Entertainment владеет 350 кинозалами в Северной Америке.

По словам представителей Dalian Wanda Group, корпорация планирует вложить крупные средства в развитие киносети, не собираясь при этом, вопреки слухам, резко увеличивать долю проката китайских фильмов в США.

Источник: www.bbc.co.uk

В технопарке «Свема»разместятся компании из Китая, Польши, Италии и Германии
По его словам, на территории индустриального парка «Свема»площадью 300га расположены разнопрофильные предприятия, специализирующиеся на производстве строительных и композиционных материалов, химической и деревообрабатывающей отраслей. Сегодня на площадку заходят компании из Китая, Польши, Италии и Германии.

Китай и Турция завозят георгиевскую ленту в РФ по заниженной цене
Российские производители отметили, что зарубежная праздничная символика уступает по качеству отечественной. В преддверии Дня Победы георгиевские ленты раздавали всем желающим на вокзале в Москве.

Россия вышла из судебного процесса в США по библиотеке Шнеерсона
Россия решила выйти из судебного процесса в США по библиотеке и архиву Шнеерсона, воспользовавшись правом на иммунитет. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Министерства культуры.

Компания из Китая приобретет 70% акций футбольного клуба «Милан»
Китайский ритейлер бытовой техники Suning приобретет 70% акций итальянского футбольного клуба «Милан». Об этом сообщает газета «Жэньминь жибао».


  • США,
  • Корпорация,
  • Кинозал,
  • Америка,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: