Компания из Китая купит киносеть в США по рекордной цене Один из крупнейших игроков на китайском рынке недвижимости концерн Dalian Wanda Group изъявил готовность приобрести сеть кинотеатров AMC Entertainment в США за 2,6 млрд долларов — рекордную сумму для компании из Китая при выходе на американский рынок. AMC Entertainment владеет 350 кинозалами в Северной Америке. По словам представителей Dalian Wanda Group, корпорация планирует вложить крупные средства в развитие киносети, не собираясь при этом, вопреки слухам, резко увеличивать долю проката китайских… Один из крупнейших игроков на китайском рынке недвижимости концерн Dalian Wanda Group изъявил готовность приобрести сеть кинотеатров AMC Entertainment в США за 2,6 млрд долларов — рекордную сумму для компании из Китая при выходе на американский рынок. AMC Entertainment владеет 350 кинозалами в Северной Америке. По словам представителей Dalian Wanda Group, корпорация планирует вложить крупные средства в развитие киносети, не собираясь при этом, вопреки слухам, резко увеличивать долю проката китайских фильмов в США. Источник: www.bbc.co.uk США, Корпорация, Кинозал, Америка, ДОЛЯ

Компания из Китая купит киносеть в США по рекордной цене

Один из крупнейших игроков на китайском рынке недвижимости концерн Dalian Wanda Group изъявил готовность приобрести сеть кинотеатров AMC Entertainment в США за 2,6 млрд долларов — рекордную сумму для компании из Китая при выходе на американский рынок. AMC Entertainment владеет 350 кинозалами в Северной Америке. По словам представителей Dalian Wanda Group, корпорация планирует вложить крупные средства в развитие киносети, не собираясь при этом, вопреки слухам, резко увеличивать долю проката китайских…

Один из крупнейших игроков на китайском рынке недвижимости концерн Dalian Wanda Group изъявил готовность приобрести сеть кинотеатров AMC Entertainment в США за 2,6 млрд долларов — рекордную сумму для компании из Китая при выходе на американский рынок.

AMC Entertainment владеет 350 кинозалами в Северной Америке.

По словам представителей Dalian Wanda Group, корпорация планирует вложить крупные средства в развитие киносети, не собираясь при этом, вопреки слухам, резко увеличивать долю проката китайских фильмов в США.

Источник: www.bbc.co.uk

В технопарке «Свема»разместятся компании из Китая, Польши, Италии и Германии
По его словам, на территории индустриального парка «Свема»площадью 300га расположены разнопрофильные предприятия, специализирующиеся на производстве строительных и композиционных материалов, химической и деревообрабатывающей отраслей. Сегодня на площадку заходят компании из Китая, Польши, Италии и Германии.


  • США,
  • Корпорация,
  • Кинозал,
  • Америка,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.