Малайзия: лидеру оппозиции предъявлены новые обвинения

Власти Малайзии предъявили лидеру оппозиции Анвару Ибрагиму новые обвинения — на сей раз в связи с крупным антиправительственным митингом в апреле, собравшим десятки тысяч человек. Анвара обвиняют в том, что он подстрекал толпу демонстрантов к прорыву оцепления полиции. Если оппозиционер будет признан виновным, он будет отстранен от участия в предстоящих выборах. Адвокаты Анвара назвали обвинения в его адрес политически мотивированными.

Власти Малайзии предъявили лидеру оппозиции Анвару Ибрагиму новые обвинения — на сей раз в связи с крупным антиправительственным митингом в апреле, собравшим десятки тысяч человек.

Анвара обвиняют в том, что он подстрекал толпу демонстрантов к прорыву оцепления полиции.

Если оппозиционер будет признан виновным, он будет отстранен от участия в предстоящих выборах. Адвокаты Анвара назвали обвинения в его адрес политически мотивированными.

Анвар считается единственным политиком, который может составить конкуренцию правящей партии, находящейся у власти уже более 50 лет, передает корреспондент Би-би-си в Куала-Лумпуре.

Источник: www.bbc.co.uk

Экс-президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву предъявлены новые обвинения
БИШКЕК, 23 ноября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Экс— президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву, а также его брату Жаныбеку Бакиеву предъявлены новые обвинения. Об этом сообщила генеральная прокуратура Киргизии.

Обвиняемому в убийстве в Гюмри предъявлены новые обвинения
Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, обвиняемому в убийстве семи человек в армянском городе Гюмри, предъявлены новые обвинения, передает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет Армении.

Убийце Трейвона Мартина предъявлено новое обвинение
Джорджу Циммерману, патрульному-волонтеру, который летом 2013 года был оправдан судом в США по резонансному делу об убийстве чернокожего подростка Трейвона Мартина, предъявлены новые обвинения.

Таджикскому оппозиционеру предъявлены новые обвинения
В Таджикистане предъявлены новые обвинения оппозиционному политику и предпринимателю Зайду Саидову, суд над которым начался в сентябре.


  • Анвар,
  • Обвинение,
  • Оппозиционер,
  • Власть,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: