Трое китайцев до смерти забили палками жителя Новосибирской области

В Новосибирской области задержаны трое граждан КНР, которые подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть. Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова в понедельник сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»).

Новосибирск. 21 мая. INTERFAX.RU — В Новосибирской области задержаны трое граждан КНР, которые подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть.



Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова в понедельник сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»).



По данным следствия, утром 19 марта в городе Черепаново Новосибирской области на пилораме между двумя местными жителями и гражданами КНР произошел конфликт. В ходе него трое задержанных палками избили мужчин. Один из них от полученных травм скончался на месте, другой был госпитализирован в местную больницу.



«По предварительным данным, двое потерпевших пришли на пилораму для выяснения отношений с одним из русских работников, где у них возник конфликт с гражданами КНР», — сказала Кинжалова.



Она уточнила, что пилорама принадлежит гражданину Китая, с марта этого года на основании трудовой визы на пилораме работали 14 граждан КНР, а также двое русских рабочих. «В ближайшее время планируется с помощью переводчика допросить задержанных», — добавила Кинжалова.

Источник: www.interfax.ru

В Челябинске до смерти забили предполагаемого педофила
Трое мужчин решили отомстить за растление малолетней девочки.

Водитель Lexus, до смерти забивший пенсионера, получил 11,5 лет тюрьмы
В Новосибирске огласили приговор Ивану Джигирису.

На Украине солдата до смерти забили начальник с сослуживцами
В Одессе военнослужащего до смерти забили его собственный начальник вместе с сослуживцами. Трагедия произошла еще 13 ноября, но известно о ней стало только сейчас.


  • КНР,
  • Область,
  • Здоровье,
  • ВРЕД,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: