Иран надеется на успешные переговоры с гендиректором МАГАТЭ

Иран надеется на успешные переговоры с гендиректором МАГАТЭМинистр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи выразил в воскресенье надежду на то, что в ходе намеченного на понедельник визита в его страну гендиректора МАГАТЭ Юкии Амано стороны договорятся об условиях сотрудничества. «Мы надеемся, что обе стороны смогут придти к соглашению по поводу условий и сфер сотрудничества, цель которого — дать ответ на вопросы МАГАТЭ», — цитируют слова министра иранские СМИ.

Тегеран. 20 мая. INTERFAX.RU —



Кроме того, А.А.Салехи рассчитывает, что визит Ю.Амано в Тегеран позволит улучшить отношения Ирана с МАГАТЭ.





Источник: www.interfax.ru

Президент Грузии надеется на завершение переговоров с ЕС о свободной торговле в 2013 году
Грузия, Тбилиси, 1 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа / Президент Грузии Михаил Саакашвили надеется, что переговоры с ЕС о свободной торговле завершатся в будущем году. Об этом президент заявил в четверг в поселке Церовани во время посещения нового фармацевтического предприятия «Абифарм». По словам главы государства, этот процесс идет успешно и он надеется, что в будущем году переговоры завершатся.

Иран надеется на сотрудничество с Россией и ЕАЭС после отмены санкций
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Иран рассчитывает на расширение отношений с РФ и Евразийским экономическим союзом после отмены санкций, заявила во вторник генеральный директор по планированию Организации по развитию…

Иран надеется на восстановление безвизового режима с Грузией
ТБИЛИСИ /Trend/ — Иран надеется на восстановление безвизового режима с Грузией. Об этом стало известно после встречи председателя парламента Грузии Давида Усупашвили с президентом Ирана Хасаном Рухани.


  • Сторона,
  • Тегеран,
  • Сотрудничество,
  • ИРАН,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: