На саммите НАТО обсуждают проблемы Афганистана У Афганистана впереди трудные времена, заявил президент США Барак Обама в первый день саммита НАТО в Чикаго, на котором обсуждается дальнейшая стратегия в отношении этой страны. Вступая на совместной пресс-конференции с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, американский лидер заявил, что Северо-Атлантический альянс убежден в верности выбранного пути. В свою очередь Карзай сообщил, что Афганистан присутствует на саммите как суверенное государство и что он привержен плану по выводу сил НАТО из страны… У Афганистана впереди трудные времена, заявил президент США Барак Обама в первый день саммита НАТО в Чикаго, на котором обсуждается дальнейшая стратегия в отношении этой страны. Вступая на совместной пресс-конференции с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, американский лидер заявил, что Северо-Атлантический альянс убежден в верности выбранного пути. В свою очередь Карзай сообщил, что Афганистан присутствует на саммите как суверенное государство и что он привержен плану по выводу сил НАТО из страны в 2014 году, с тем чтобы, как он выразился, Афганистан больше не был бременем на плечах своих друзей в международном сообществе. Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что не испытывает сомнений в том, что международное сообщество продолжит финансирование афганских сил безопасности после того, как войска альянса будут выведены из страны. Источник: www.bbc.co.uk НАТО, Страна, Афганистан, СИЛА, ПУТЬ

На саммите НАТО обсуждают проблемы Афганистана

У Афганистана впереди трудные времена, заявил президент США Барак Обама в первый день саммита НАТО в Чикаго, на котором обсуждается дальнейшая стратегия в отношении этой страны. Вступая на совместной пресс-конференции с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, американский лидер заявил, что Северо-Атлантический альянс убежден в верности выбранного пути. В свою очередь Карзай сообщил, что Афганистан присутствует на саммите как суверенное государство и что он привержен плану по выводу сил НАТО из страны…

У Афганистана впереди трудные времена, заявил президент США Барак Обама в первый день саммита НАТО в Чикаго, на котором обсуждается дальнейшая стратегия в отношении этой страны.

Вступая на совместной пресс-конференции с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, американский лидер заявил, что Северо-Атлантический альянс убежден в верности выбранного пути.

В свою очередь Карзай сообщил, что Афганистан присутствует на саммите как суверенное государство и что он привержен плану по выводу сил НАТО из страны в 2014 году, с тем чтобы, как он выразился, Афганистан больше не был бременем на плечах своих друзей в международном сообществе.

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что не испытывает сомнений в том, что международное сообщество продолжит финансирование афганских сил безопасности после того, как войска альянса будут выведены из страны.

Источник: www.bbc.co.uk

На саммите НАТО Россию обсудили со всех сторон
На саммите НАТО Россию обсудили со всех сторон Саммит НАТО, состоявшийся в конце минувшей недели в Варшаве, показал: за два года, прошедших с момента крымского референдума, альянс окончательно сформировал новый…


  • НАТО,
  • Страна,
  • Афганистан,
  • СИЛА,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: