Жертвами террориста в Афганистане наряду с военными НАТО стали двое детей Атака террориста-смертника в южной афганской провинции Урузган привела к гибели двух детей и двух военнослужащих НАТО, сообщили в воскресенье в местной полиции. Смертник атаковал конвой натовских войск, однако в результате взрыва погибли не только военные, но и двое афганских детей. Гражданами какой страны являются погибшие военные, не сообщается. Кабул. 20 мая. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Ребёнок, Результат, Гражданин, Взрыв, Страна

Жертвами террориста в Афганистане наряду с военными НАТО стали двое детей

Жертвами террориста в Афганистане наряду с военными НАТО стали двое детейАтака террориста-смертника в южной афганской провинции Урузган привела к гибели двух детей и двух военнослужащих НАТО, сообщили в воскресенье в местной полиции. Смертник атаковал конвой натовских войск, однако в результате взрыва погибли не только военные, но и двое афганских детей. Гражданами какой страны являются погибшие военные, не сообщается.

Кабул. 20 мая. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

Новое нападение на литовцев в Афганистане — джип с военными подорвался на мине
В столице провинции Гор в Афганистане, где располагается литовская военная база, сегодня, 15 апреля, совершенно новое нападение на литовских солдат.


  • Ребёнок,
  • Результат,
  • Гражданин,
  • Взрыв,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: