В Таджикистане запрещена комедия «Диктатор»

Фильм «Диктатор» с известным британским комиком Сашей Бароном Коэном не будут показывать в Таджикистане. Об этом сообщил представитель компании «Тантана», единственного в стране дистрибьютора мировых кинопремьер. «Мы не стали привозить «Диктатора» в Таджикистан из-за менталитета жителей», — добавил он. Фильм также не будет показан в кинотеатрах Туркмении. В других странах центральной Азии премьера комедии состоится 17 мая.

Фильм «Диктатор» с известным британским комиком Сашей Бароном Коэном не будут показывать в Таджикистане. Об этом сообщил представитель компании «Тантана», единственного в стране дистрибьютора мировых кинопремьер.
«Мы не стали привозить «Диктатора» в Таджикистан из-за менталитета жителей», — добавил он.
Фильм также не будет показан в кинотеатрах Туркмении. В других странах центральной Азии премьера комедии состоится 17 мая.
Согласно краткой аннотации к фильму, это «героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну», передает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

Таджикистан и Туркмения запретили комедию "Диктатор"
Как сообщается, такое решение было принято «из-за менталитета жителей».

Член банды GTA и вербовщик ИГ задержан в Таджикистане
В Душанбе в ходе спецоперации задержали 38-летнего Фарруха Азамджонова, разыскиваемого в России, передает РИА «Новости». Об этом сообщил источник в МВД Таджикистана.

Нельзя помиловать — Таджикистан в зеркале СМИ
Приговоры лидерам Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), а также особенности патриотизма по-таджикски стали наиболее обсуждаемыми темами в прессе, пишущей о ситуации в стране. 2 июня в Душанбе Верховный суд Таджикистана…


  • Фильм,
  • Менталитет,
  • Таджикистан,
  • Кинотеатр,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: