Самолеты ВВС Пакистана столкнулись в воздухе, четверо пилотов погибли Столкновение в воздухе двух небольших тренировочных самолетов ВВС Пакистана привело к гибели всех четырех пилотов, сообщил в четверг местный телеканал «Дон-ТВ». В полиции пояснили, что погибли двое инструкторов и двое начинающих пилотов. Кроме того, при падении самолетов на землю к северо-западу от Исламабада ранения получили пять мирных жителей. Причина катастрофы пока не установлена. Телеканал подчеркивает, что это — шестая авиакатастрофа с участием самолетов ВВС Пакистана за последние семь месяцев. Исламабад. 17 мая. INTERFAX.RU — Столкновение в воздухе двух небольших тренировочных самолетов ВВС Пакистана привело к гибели всех четырех пилотов, сообщил в четверг местный телеканал «Дон-ТВ». В полиции пояснили, что погибли двое инструкторов и двое начинающих пилотов. Кроме того, при падении самолетов на землю к северо-западу от Исламабада ранения получили пять мирных жителей. Причина катастрофы пока не установлена. Телеканал подчеркивает, что это — шестая авиакатастрофа с участием самолетов ВВС Пакистана за последние семь месяцев. Источник: www.interfax.ru Самолёт, Пакистан, Пилот, ВВС, Северозапад

Самолеты ВВС Пакистана столкнулись в воздухе, четверо пилотов погибли

Столкновение в воздухе двух небольших тренировочных самолетов ВВС Пакистана привело к гибели всех четырех пилотов, сообщил в четверг местный телеканал «Дон-ТВ». В полиции пояснили, что погибли двое инструкторов и двое начинающих пилотов. Кроме того, при падении самолетов на землю к северо-западу от Исламабада ранения получили пять мирных жителей. Причина катастрофы пока не установлена. Телеканал подчеркивает, что это — шестая авиакатастрофа с участием самолетов ВВС Пакистана за последние семь месяцев.

Исламабад. 17 мая. INTERFAX.RU — Столкновение в воздухе двух небольших тренировочных самолетов ВВС Пакистана привело к гибели всех четырех пилотов, сообщил в четверг местный телеканал «Дон-ТВ».



В полиции пояснили, что погибли двое инструкторов и двое начинающих пилотов. Кроме того, при падении самолетов на землю к северо-западу от Исламабада ранения получили пять мирных жителей.



Причина катастрофы пока не установлена.



Телеканал подчеркивает, что это — шестая авиакатастрофа с участием самолетов ВВС Пакистана за последние семь месяцев.





Источник: www.interfax.ru


  • Самолёт,
  • Пакистан,
  • Пилот,
  • ВВС,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.