В Пакистане столкнулись два учебно-тренировочных самолета На северо-западе Пакистана в четверг, 17 мая, произошло столкновение двух учебно-тренировочных самолетов национальных ВВС. Как сообщает Dawn, все четыре пилота на борту обеих машин погибли. Кроме того, травмы получили жители населенного пункта, куда упал один из самолетов. Авария произошла над городом Рашкай (Rashkai) в провинции Хайбер-Пахтунхва. По данным телеканала CNN-IBN, одна из машин упала на жилой дом, спровоцировав пожар. Авария произошла над городом Рашкай (Rashkai) в провинции Хайбер-Пахтунхва. По данным телеканала CNN-IBN, одна из машин упала на жилой дом, спровоцировав пожар. Как уточняет телеканал, самолеты столкнулись недалеко от Пакистанской академии ВВС, расположенной в городе Рисалпур. Что стало причиной столкновения самолетов, не сообщается. О каких именно машинах идет речь, также неизвестно. По данным портала Flightglobal, в составе пакистанских ВВС числятся учебно-тренировочные самолеты F-16B/D, FT-5, FT-6, FT-7, K-8, Mirage IIIBE/BL/D/DP, Mirage 5DPA, Saab 2000 и T-37. Источник: lenta.ru Машин, Самолёт, ВВС, Провинция, Город

В Пакистане столкнулись два учебно-тренировочных самолета

На северо-западе Пакистана в четверг, 17 мая, произошло столкновение двух учебно-тренировочных самолетов национальных ВВС. Как сообщает Dawn, все четыре пилота на борту обеих машин погибли. Кроме того, травмы получили жители населенного пункта, куда упал один из самолетов. Авария произошла над городом Рашкай (Rashkai) в провинции Хайбер-Пахтунхва. По данным телеканала CNN-IBN, одна из машин упала на жилой дом, спровоцировав пожар.

Авария произошла над городом Рашкай (Rashkai) в провинции Хайбер-Пахтунхва. По данным телеканала CNN-IBN, одна из машин упала на жилой дом, спровоцировав пожар.

Как уточняет телеканал, самолеты столкнулись недалеко от Пакистанской академии ВВС, расположенной в городе Рисалпур.

Что стало причиной столкновения самолетов, не сообщается. О каких именно машинах идет речь, также неизвестно. По данным портала Flightglobal, в составе пакистанских ВВС числятся учебно-тренировочные самолеты F-16B/D, FT-5, FT-6, FT-7, K-8, Mirage IIIBE/BL/D/DP, Mirage 5DPA, Saab 2000 и T-37.

Источник: lenta.ru

В израильские ВВС прибыли два учебно-тренировочных самолета М-346
По сообщению блога Центра анализа стратегий и технологий со ссылкой на flightglobal.


  • Машин,
  • Самолёт,
  • ВВС,
  • Провинция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: