Найденные самописцы SuperJet зафиксировали последние 2 часа разговоров пилотов

Найденный бортовой самописец разбившегося в Индонезии Sukhoi SuperJet 100 зафиксировал последние два часа разговора в кабине пилота. Об этом говорится в сообщении сообщает Минпромторга. «Найденный самописец зафиксировал последние два часа разговора в кабине пилота. Завтра в Джакарту из Москвы доставят необходимое оборудование для расшифровки записей с „черного ящика“. Мы будем принимать активное участие в процессе съема информации, ее расшифровке и анализе.

        Найденный бортовой самописец разбившегося в Индонезии Sukhoi SuperJet 100 зафиксировал последние два часа разговора в кабине пилота. Об этом говорится в сообщении сообщает Минпромторга.
        »Найденный самописец зафиксировал последние два часа разговора в кабине пилота. Завтра в Джакарту из Москвы доставят необходимое оборудование для расшифровки записей с «черного ящика». Мы будем принимать активное участие в процессе съема информации, ее расшифровке и анализе. Если не будет технических проблем, то вся процедура займет немного времени. Сначала специалисты приступят к скачиванию информации, после чего начнут расшифровывать и анализировать данные. Пока говорить о каких-то конкретных сроках преждевременно. Но мы постараемся работать максимально оперативно" — заявил замминистра промышленности и торговли РФ Юрий Слюсарь.
        Новейший российский самолет Sukhoi SuperJet-100 разбился 9 мая в Индонезии во время демонстрационного полета. Лайнер в условиях низкой облачности врезался в склон горы Салак. На борту находились 45 человек, в том числе восемь россиян, все они погибли.

Источник: www.utro.ru

Самописец зафиксировал последние два часа разговора пилотов разбившегося SSJ-100
Россия потратила 30 миллионов рублей на спасательную операцию в Индонезии.

В Сети появилось видео, снятое через 2 часа после крушения A321
Тем временем фотограф из Египта хочет найти семью пассажиров А321, которых он снял за несколько часов до гибели.

Еще раз о Сахалинском инциденте. Часть вторая
Самым необычным в истории Сахалинского инцидента является то, что из почти 300 человек, летевших на «Боинге», не было найдено НИ ОДНОГО тела! А ведь они должны были быть там, пристегнутые к креслам как к якорям, или должны были всплыть, если успели надеть спасательные жилеты.


  • ЧАС,
  • Говор,
  • Пилот,
  • Кабина,
  • Самописец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: