Северная Корея удерживает 29 китайских рыбаков Китайские СМИ сообщают, что на территории Северной Кореи удерживаются 29 китайских рыбаков, чьи лодки были ранее задержаны в Желтом море. По информации китайских СМИ, Пхеньян требует от Китая заплатить за освобождение рыбаков. Три рыбацкие лодки были задержаны 8 мая в Желтом море, кто именно руководил задержанием, остается неясным. В МИД Китая, который считается одним из ближайших союзников КНДР, отказались подтвердить информацию о требовании выкупа, но заверили, что делают все возможное… Китайские СМИ сообщают, что на территории Северной Кореи удерживаются 29 китайских рыбаков, чьи лодки были ранее задержаны в Желтом море. По информации китайских СМИ, Пхеньян требует от Китая заплатить за освобождение рыбаков. Три рыбацкие лодки были задержаны 8 мая в Желтом море, кто именно руководил задержанием, остается неясным. В МИД Китая, который считается одним из ближайших союзников КНДР, отказались подтвердить информацию о требовании выкупа, но заверили, что делают все возможное для разрешения ситуации. Источник: www.bbc.co.uk Лодка, Рыбак, Китай, МОР, СМИ

Северная Корея удерживает 29 китайских рыбаков

Китайские СМИ сообщают, что на территории Северной Кореи удерживаются 29 китайских рыбаков, чьи лодки были ранее задержаны в Желтом море. По информации китайских СМИ, Пхеньян требует от Китая заплатить за освобождение рыбаков. Три рыбацкие лодки были задержаны 8 мая в Желтом море, кто именно руководил задержанием, остается неясным. В МИД Китая, который считается одним из ближайших союзников КНДР, отказались подтвердить информацию о требовании выкупа, но заверили, что делают все возможное…

Китайские СМИ сообщают, что на территории Северной Кореи удерживаются 29 китайских рыбаков, чьи лодки были ранее задержаны в Желтом море.

По информации китайских СМИ, Пхеньян требует от Китая заплатить за освобождение рыбаков.

Три рыбацкие лодки были задержаны 8 мая в Желтом море, кто именно руководил задержанием, остается неясным.

В МИД Китая, который считается одним из ближайших союзников КНДР, отказались подтвердить информацию о требовании выкупа, но заверили, что делают все возможное для разрешения ситуации.

Источник: www.bbc.co.uk

Силы сторон в будущей войне между Южной и Северной Кореей
Во времена очень непростой ситуации в мире о себе дал знать очередной, немного забытый в свете хаоса на Ближнем Востоке и украинского кризиса, замороженный конфликт — холодная война между Северной и Южной Кореей (мирный договор до сих пор не подписан, несмотря на то, что перемирие было заключено в 1953 году).


  • Лодка,
  • Рыбак,
  • Китай,
  • МОР,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.