США вводят санкции за подрыв стабильности в Йемене Президент США Барак Обама в среду подписал распоряжение, позволяющее вводить санкции против лиц и организаций, чьи действия будут направлены на подрыв политического процесса в Йемене. Распоряжение напрямую не налагает санкции на отдельные лица или организации, но в случае, если Белый дом сочтет, что кто-то пытается подорвать безопасность и стабильность в Йемене, то государственное казначейство США вправе заморозить их счета. Президент США Барак Обама в среду подписал распоряжение, позволяющее вводить санкции против лиц и организаций, чьи действия будут направлены на подрыв политического процесса в Йемене. Распоряжение напрямую не налагает санкции на отдельные лица или организации, но в случае, если Белый дом сочтет, что кто-то пытается подорвать безопасность и стабильность в Йемене, то государственное казначейство США вправе заморозить их счета. Данный документ демонстрирует, насколько тщательно США следят за политическим процессом в Йемене, поскольку Вашингтон считает Сану ключевым союзником в борьбе с терроризмом. В воскресенье советник президента США Барака Обамы по вопросам террористической безопасности Джон Бреннан провел в Йемене переговоры по дальнейшим действиям против участников действующей в стране террористической организации «Аль-Каида». Правительство в Сане стремится восстановить контроль над южными пустынными районами страны, где, по данным западных спецслужб, группировки повстанцев замыслили взорвать пассажирский самолет. По сообщению министерства обороны Йемена, за прошедшую неделю американские беспилотники уничтожили не менее 18 боевиков на территории страны. Источник: www.bbc.co.uk Йемен, США, Санкция, Организация, Сочтет

США вводят санкции за подрыв стабильности в Йемене

Президент США Барак Обама в среду подписал распоряжение, позволяющее вводить санкции против лиц и организаций, чьи действия будут направлены на подрыв политического процесса в Йемене. Распоряжение напрямую не налагает санкции на отдельные лица или организации, но в случае, если Белый дом сочтет, что кто-то пытается подорвать безопасность и стабильность в Йемене, то государственное казначейство США вправе заморозить их счета.

Президент США Барак Обама в среду подписал распоряжение, позволяющее вводить санкции против лиц и организаций, чьи действия будут направлены на подрыв политического процесса в Йемене.

Распоряжение напрямую не налагает санкции на отдельные лица или организации, но в случае, если Белый дом сочтет, что кто-то пытается подорвать безопасность и стабильность в Йемене, то государственное казначейство США вправе заморозить их счета.

Данный документ демонстрирует, насколько тщательно США следят за политическим процессом в Йемене, поскольку Вашингтон считает Сану ключевым союзником в борьбе с терроризмом.

В воскресенье советник президента США Барака Обамы по вопросам террористической безопасности Джон Бреннан провел в Йемене переговоры по дальнейшим действиям против участников действующей в стране террористической организации «Аль-Каида».

Правительство в Сане стремится восстановить контроль над южными пустынными районами страны, где, по данным западных спецслужб, группировки повстанцев замыслили взорвать пассажирский самолет.

По сообщению министерства обороны Йемена, за прошедшую неделю американские беспилотники уничтожили не менее 18 боевиков на территории страны.

Источник: www.bbc.co.uk

Госдеп США возложил вину за обострение обстановки в Донбассе на Россию и ополченцев
Тем временем власти ДНР обвинили Киев в подготовке к боевым действиям в Донбассе, а генштаб ВСУ опроверг подготовку к наступлению.


  • Йемен,
  • США,
  • Санкция,
  • Организация,
  • Сочтет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.