В Ростове-на-Дону аварийно сел Airbus A320

Пассажирский самолет Airbus A320 из Объединенных Арабских Эмиратов совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах ростовского авиаузла. Следовавший по маршруту «Абу-Даби — Домодедово» лайнер сообщил о разгерметизации самолета, пролетая над Ростовской областью. Было принято решение об экстренном снижении и посадке самолета в аэропорту Ростова-на-Дону. Аварийную посадку он совершил в 13:58 по московскому времени.

Следовавший по маршруту «Абу-Даби — Домодедово» лайнер сообщил о разгерметизации самолета, пролетая над Ростовской областью. Было принято решение об экстренном снижении и посадке самолета в аэропорту Ростова-на-Дону.

Аварийную посадку он совершил в 13:58 по московскому времени. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

В настоящее время устанавливаются причины разгерметизации воздушного судна.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

В Ростове-на-Дону аварийно сел пассажирский «Боинг»
Аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону совершил 23 января пассажирский Boeing. Через 20 минут после взлета самолета, который должен был совершить рейс 618 из Ростова-на-Дону в Москву, датчики сигнализировали о разгерметизации корпуса лайнера.

Airbus A320 приготовился к аварийной посадке в Ростове-на-Дону
Самолет Airbus A320, на борту которого находятся порядка 150 человек, готовится совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за проблем с электроникой, сообщил источник в экстренных службах региона.

В Ростове-на-Дону экстренно сел лайнер рейса Петербург — Ларнака
В аэропорту Ростова-на-Дону совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Санкт-Петербурга в кипрский город Ларнака, сообщает издание «Фонтанка».

Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи»
Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи» В прошлом дети мечтали стать летчиками, танкистами или моряками.


  • Самолет,
  • Посадка,
  • Ростованадон,
  • Аэропорт,
  • Герметизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: