Спасатели МЧС России достигли места крушения «Суперджета» Отряд российских спасателей добрался до места крушения самолета «Сухой Суперджет-100» в Индонезии, сообщили «Интерфаксу» в МЧС России в понедельник. «В течение суток группа спасателей из базового лагеря в составе 15 человек выдвинулась к месту поиска. По состоянию на 05:00 МСК, группа прибыла к месту проведения поисковых работ», — отметили в МЧС. Ранее полковник Вооруженных сил Индонезии Путранто заявил журналистом, что 15 российских спасателей отправились в воскресенье по суше из базового… Москва. 14 мая. INTERFAX.RU — Отряд российских спасателей добрался до места крушения самолета «Сухой Суперджет-100» в Индонезии, сообщили «Интерфаксу» в МЧС России в понедельник. «В течение суток группа спасателей из базового лагеря в составе 15 человек выдвинулась к месту поиска. По состоянию на 05:00 МСК, группа прибыла к месту проведения поисковых работ», — отметили в МЧС. Ранее полковник Вооруженных сил Индонезии Путранто заявил журналистом, что 15 российских спасателей отправились в воскресенье по суше из базового лагеря к месту катастрофы, однако двое — Алексей и Александра — через час решили вернуться обратно, сказав, что слишком тяжело идти в условиях местного климата и местности и нести с собой тяжелое оборудование — средства связи весом 45 кг. Самолет «Сухой Суперджет-100» потерпел катастрофу утром 9 мая в Индонезии в районе горы Салак. На борту находилось 45 человек, в том числе восемь россиян. Никто не выжил. Обломки самолета были обнаружены утром 10 мая. Источник: www.interfax.ru Спасатель, Место, Индонезия, Группа, МЧС

Спасатели МЧС России достигли места крушения «Суперджета»

Спасатели МЧС России достигли места крушения «Суперджета»Отряд российских спасателей добрался до места крушения самолета «Сухой Суперджет-100» в Индонезии, сообщили «Интерфаксу» в МЧС России в понедельник. «В течение суток группа спасателей из базового лагеря в составе 15 человек выдвинулась к месту поиска. По состоянию на 05:00 МСК, группа прибыла к месту проведения поисковых работ», — отметили в МЧС. Ранее полковник Вооруженных сил Индонезии Путранто заявил журналистом, что 15 российских спасателей отправились в воскресенье по суше из базового…

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU — Отряд российских спасателей добрался до места крушения самолета «Сухой Суперджет-100» в Индонезии, сообщили «Интерфаксу» в МЧС России в понедельник.



«В течение суток группа спасателей из базового лагеря в составе 15 человек выдвинулась к месту поиска. По состоянию на 05:00 МСК, группа прибыла к месту проведения поисковых работ», — отметили в МЧС.



Ранее полковник Вооруженных сил Индонезии Путранто заявил журналистом, что 15 российских спасателей отправились в воскресенье по суше из базового лагеря к месту катастрофы, однако двое — Алексей и Александра — через час решили вернуться обратно, сказав, что слишком тяжело идти в условиях местного климата и местности и нести с собой тяжелое оборудование — средства связи весом 45 кг.



Самолет «Сухой Суперджет-100» потерпел катастрофу утром 9 мая в Индонезии в районе горы Салак. На борту находилось 45 человек, в том числе восемь россиян. Никто не выжил. Обломки самолета были обнаружены утром 10 мая.

Источник: www.interfax.ru

Спасатели МЧС добрались до места падения А-321
Колонна спасателей МЧС России прибыла в район падения самолета авиакомпании «Когалымавиа» в Египте. Об этом ТАСС рассказал замглавы МЧС Владимир Степанов.


  • Спасатель,
  • Место,
  • Индонезия,
  • Группа,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: