Спасатели МЧС России достигли места крушения «Суперджета»

Спасатели МЧС России достигли места крушения «Суперджета»Отряд российских спасателей добрался до места крушения самолета «Сухой Суперджет-100» в Индонезии, сообщили «Интерфаксу» в МЧС России в понедельник. «В течение суток группа спасателей из базового лагеря в составе 15 человек выдвинулась к месту поиска. По состоянию на 05:00 МСК, группа прибыла к месту проведения поисковых работ», — отметили в МЧС. Ранее полковник Вооруженных сил Индонезии Путранто заявил журналистом, что 15 российских спасателей отправились в воскресенье по суше из базового…

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU — Отряд российских спасателей добрался до места крушения самолета «Сухой Суперджет-100» в Индонезии, сообщили «Интерфаксу» в МЧС России в понедельник.



«В течение суток группа спасателей из базового лагеря в составе 15 человек выдвинулась к месту поиска. По состоянию на 05:00 МСК, группа прибыла к месту проведения поисковых работ», — отметили в МЧС.



Ранее полковник Вооруженных сил Индонезии Путранто заявил журналистом, что 15 российских спасателей отправились в воскресенье по суше из базового лагеря к месту катастрофы, однако двое — Алексей и Александра — через час решили вернуться обратно, сказав, что слишком тяжело идти в условиях местного климата и местности и нести с собой тяжелое оборудование — средства связи весом 45 кг.



Самолет «Сухой Суперджет-100» потерпел катастрофу утром 9 мая в Индонезии в районе горы Салак. На борту находилось 45 человек, в том числе восемь россиян. Никто не выжил. Обломки самолета были обнаружены утром 10 мая.

Источник: www.interfax.ru

Спасатели МЧС добрались до места падения А-321
Колонна спасателей МЧС России прибыла в район падения самолета авиакомпании «Когалымавиа» в Египте. Об этом ТАСС рассказал замглавы МЧС Владимир Степанов.

Пучков дал оценку операции МЧС на месте крушения А321
Глава МЧС РФ Владимир Пучков отметил уникальность операции МЧС РФ на месте крушения российского лайнера А321 в Египте. «Наши спасатели будут находиться на Синайском полуострове столько, сколько потребуется.


  • Спасатель,
  • Место,
  • Индонезия,
  • Группа,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: