Советник Обамы прибыл в Йемен для обсуждения Аль-Каиды Советник президента США Барака Обамы по вопросам террористической безопасности Джон Бреннан прибыл в Йемен для переговоров по дальнейшим действиям против участников действующей в стране террористической организации Аль-Каида. Правительство в Сане стремится восстановить контроль над южными пустынными районами страны, где, по данным западных спецслужб, группировки повстанцев замыслили взорвать пассажирский самолет. По сообщению министерства обороны Йемена, за прошедшую неделю американские беспилотники уничтожили не менее 18 боевиков на территории страны. Советник президента США Барака Обамы по вопросам террористической безопасности Джон Бреннан прибыл в Йемен для переговоров по дальнейшим действиям против участников действующей в стране террористической организации Аль-Каида. Правительство в Сане стремится восстановить контроль над южными пустынными районами страны, где, по данным западных спецслужб, группировки повстанцев замыслили взорвать пассажирский самолет. По сообщению министерства обороны Йемена, за прошедшую неделю Нажать американские беспилотники уничтожили не менее 18 боевиков на территории страны. Директор ФБР Роберт Мюллер ранее объявил йеменскую ячейку Аль-Каиды «самой опасной для США террористической угрозой». Источник: www.bbc.co.uk Страна, США, Повстанец, Замысл, Группировка

Советник Обамы прибыл в Йемен для обсуждения Аль-Каиды

Советник президента США Барака Обамы по вопросам террористической безопасности Джон Бреннан прибыл в Йемен для переговоров по дальнейшим действиям против участников действующей в стране террористической организации Аль-Каида. Правительство в Сане стремится восстановить контроль над южными пустынными районами страны, где, по данным западных спецслужб, группировки повстанцев замыслили взорвать пассажирский самолет. По сообщению министерства обороны Йемена, за прошедшую неделю американские беспилотники уничтожили не менее 18 боевиков на территории страны.

Советник президента США Барака Обамы по вопросам террористической безопасности Джон Бреннан прибыл в Йемен для переговоров по дальнейшим действиям против участников действующей в стране террористической организации Аль-Каида.

Правительство в Сане стремится восстановить контроль над южными пустынными районами страны, где, по данным западных спецслужб, группировки повстанцев замыслили взорвать пассажирский самолет.

По сообщению министерства обороны Йемена, за прошедшую неделю Нажать
американские беспилотники уничтожили не менее 18 боевиков на территории страны.

Директор ФБР Роберт Мюллер ранее объявил йеменскую ячейку Аль-Каиды «самой опасной для США террористической угрозой».

Источник: www.bbc.co.uk

Делегация МВФ и ВБ прибыла в Баку для обсуждения возможного пакета помощи
БАКУ /Trend/ — Делегация МВФ и Всемирного банка прибыла в Баку для обсуждения возможного пакета помощи для Азербайджана, сказали Trend в четверг в правительстве страны.


  • Страна,
  • США,
  • Повстанец,
  • Замысл,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.