В ходе столкновений в Бангладеш пострадали более 100человек

Более 100человек получили в воскресенье ранения в ходе столкновений полиции с демонстрантами-оппозиционерами на юго-востоке Бангладеш.Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой очевидцев и СМИ.По данным новостного агентства United News of Bangladesh, столкновения начались в городе Читтагонг, когда полиция преградила дорогу шествию сторонников оппозиционной партии Исламский Джамаат.Как сказали очевидцы столкновений, около 100человек получили ранения.По данным бангладешского журналиста Осанна Гани Мансура, протестующие разбили около 50автомобилей и еще три подожгли.

Об этом сообщает  агентство  Ассошиэйтед Пресс  со ссылкой очевидцев и СМИ. По данным новостного агентства United News of Bangladesh, столкновения начались в городе Читтагонг, когда полиция преградила дорогу шествию сторонников оппозиционной партии Исламский Джамаат. Как сказали очевидцы столкновений, около 100 человек получили ранения. По данным бангладешского журналиста Осанна Гани Мансура, протестующие разбили около 50 автомобилей и еще три подожгли. Как отмечается в сообщении, главная оппозиционная Националистическая партия Бангладеш (НПБ) при поддержке 17 ее политических союзников, в том числе Исламского Джамаата, проводила в воскресенье по всей стране шествия в знак протеста против исчезновения одного из ее лидеров Ильяса Али. Оппозиция считает, что к его исчезновению причастны спецслужбы страны. Власти отвергают эти обвинения.

Источник: newsme.com.ua

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате наводнения в Таиланде пострадали более 2 млн человек
Как сообщает национальный департамент по предотвращению ЧС, основной удар стихии приняли на себя 30 провинций, расположенные на севере, востоке и северо-востоке Таиланда.

При столкновении поездов в Шанхае пострадали более 260 человек (ВИДЕО)
В результате столкновения двух поездов в метро Шанхая во вторник, 27 сентября, пострадали более 260 человек, сообщает агентство Reuters. По данным «Синьхуа», большинство пострадавших поступили в больницы с синяками, переломами, а также травмами головы, однако ни один из пострадавших не получил критических повреждений.

Серия взрывов в мечети в Бангладеш: пострадали более 100 человек
При подрыве здания серией взрывных устройств погиб 12-летний мальчик.


  • Человек,
  • Столкновение,
  • Партия,
  • Сторонник,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: