Афганистан забирает у сил НАТО контроль еще в одном регионе Афганистан забирает в свои руки очередную часть контроля над безопасностью страны у сил контингента НАТО, заявил в воскресенье президент Афганистана Хамид Карзай. В распространенном администрацией президента заявлении говорится, что полностью под контроль афганских сил безопасности переходит провинция Каписа, которую в настоящее время контролирует французский контингент сил НАТО. Это станет третьей по счету передачей ответственности за безопасность населения Афганистана со времени введения в страну воинского контингента НАТО. Кабул. 13 мая. INTERFAX.RU — Афганистан забирает в свои руки очередную часть контроля над безопасностью страны у сил контингента НАТО, заявил в воскресенье президент Афганистана Хамид Карзай. В распространенном администрацией президента заявлении говорится, что полностью под контроль афганских сил безопасности переходит провинция Каписа, которую в настоящее время контролирует французский контингент сил НАТО. Это станет третьей по счету передачей ответственности за безопасность населения Афганистана со времени введения в страну воинского контингента НАТО. По завершении третьей передачи ответственности под контроль местных сил безопасности перейдет 75% населения страны. Источник: www.interfax.ru СИЛА, НАТО, Контингент, Афганистан, Безопасность

Афганистан забирает у сил НАТО контроль еще в одном регионе

Афганистан забирает в свои руки очередную часть контроля над безопасностью страны у сил контингента НАТО, заявил в воскресенье президент Афганистана Хамид Карзай. В распространенном администрацией президента заявлении говорится, что полностью под контроль афганских сил безопасности переходит провинция Каписа, которую в настоящее время контролирует французский контингент сил НАТО. Это станет третьей по счету передачей ответственности за безопасность населения Афганистана со времени введения в страну воинского контингента НАТО.

Кабул. 13 мая. INTERFAX.RU — Афганистан забирает в свои руки очередную часть контроля над безопасностью страны у сил контингента НАТО, заявил в воскресенье президент Афганистана Хамид Карзай. В распространенном администрацией президента заявлении говорится, что полностью под контроль афганских сил безопасности переходит провинция Каписа, которую в настоящее время контролирует французский контингент сил НАТО.



Это станет третьей по счету передачей ответственности за безопасность населения Афганистана со времени введения в страну воинского контингента НАТО. По завершении третьей передачи ответственности под контроль местных сил безопасности перейдет 75% населения страны.





Источник: www.interfax.ru

Итоги недели. «Ничего не сделал, только вошел!»
Вперёд рогами или вперёд ногами? Майданные власти Украины пересекли уже даже не пресловутую красную линию, коих было пересечено немалое количество, а самую настоящую двойную сплошную – с «обгоном» развития событий, «выездом на встречку» и всеми сопутствующими атрибутами преступного лихачества.


  • СИЛА,
  • НАТО,
  • Контингент,
  • Афганистан,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.