Азиатские гиганты начнут переговоры о свободной торговле

Азиатские гиганты начнут переговоры о свободной торговлеВласти Китая, Японии и Южной Кореи заявили, что планируют провести переговоры по поводу подписания договора о свободной торговли между ними. Путь к этому обсуждению открыло подписанное ими в Пекине соглашение об инвестициях. По словам премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао договор о свободной торговле между наиболее экономически развитыми странами региона придаст их развитию дополнительный стимул. Вместе с тем, он отметил, что о быстром подписании этого соглашения говорить не приходится.

Власти Китая, Японии и Южной Кореи заявили, что планируют провести переговоры по поводу подписания договора о свободной торговли между ними.

Путь к этому обсуждению открыло подписанное ими в Пекине соглашение об инвестициях.

По словам премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао договор о свободной торговле между наиболее экономически развитыми странами региона придаст их развитию дополнительный стимул.

Вместе с тем, он отметил, что о быстром подписании этого соглашения говорить не приходится.

Источник: www.bbc.co.uk

Грузия и Китай в ноябре начнут переговоры о свободной торговле
ТБИЛИСИ, 23 октября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Грузия и Китай в середине ноября текущего года начнут переговоры по достижению соглашения о свободной торговле между двумя странами.

Переговоры о свободной торговле между Грузией и Китаем завершились подписанием меморандума
Переговоры по достижению режима свободной торговли между Грузией и Китаем завершились в рекордно сжатые сроки, за семь месяцев.

Грузия начала переговоры о свободной торговле с Гонконгом
Грузия планирует оформить договор о свободной торговле с Гонконгом. По сообщению Минэкономики, первый раунд переговоров уже начался. Встреча проходит в Гонконге.

Китай и Грузия завершили переговоры о свободной торговле
Грузия и Китай завершили переговоры по соглашению о свободной торговле в рекордно короткий срок, в течение 7 месяцев, заявил на брифинге в Батуми вице-премьер, министр экономики Грузии Дмитрий Кумсишвили.


  • Экмическа,
  • Страна,
  • Торговля,
  • КНР,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: