Минобороны Йемена заявило о гибели 10 членов Аль-Каиды

Военные Йемена заявили об уничтожении американским беспилотником группы из по меньшей мере 10 боевиков Аль-Каеды в пустыне на юге страны. Вашингтон, ранее отрицавший использование беспилотных аппаратов на территории Йемена, не подтвердил эту информацию. 10 мая восемь боевиков к югу от Саны погибли под ударами ракет. Тремя днями ранее йеменское правительство заявило о ликвидации террориста, ответственного за подрыв американского военного корабля «Коул» в 2000 году.

Военные Йемена заявили об уничтожении американским беспилотником группы из по меньшей мере 10 боевиков Аль-Каеды в пустыне на юге страны.

Вашингтон, ранее отрицавший использование беспилотных аппаратов на территории Йемена, не подтвердил эту информацию.

10 мая восемь боевиков к югу от Саны погибли под ударами ракет.

Тремя днями ранее йеменское правительство заявило о ликвидации террориста, ответственного за подрыв американского военного корабля «Коул» в 2000 году.

Источник: www.bbc.co.uk

Власти Йемена: на юге страны убиты 10 членов «Аль-Каиды»
Армия Йемена заявляет о гибели десяти членов «Аль-Каиды» в боях в районе Зинджибар на юго-западе страны. В ходе столкновений, начавшихся в субботу, погиб также один солдат правительственных войск. В настоящий момент, сообщают военные, они сумели отбить у боевиков практически всю территорию района, за исключением его центральной части.

Минобороны непризнанной НКР заявило о гибели военнослужащего
Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщило о гибели военнослужащего в результате обстрела со стороны Азербайджана, сообщает РИА Новости.

В ДНР заявили о гибели жительницы республики в крушении Boeing
В министерстве чрезвычайных ситуаций самопровозглашенной Донецкой Народной Республики заявили о том, что в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погибла гражданка ДНР, сообщается на сайте ведомства.

В Минобороны НКР заявили о новых артобстрелах со стороны Азербайджана
В ночь на субботу на линии соприкосновения вооруженных сил непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) и Азербайджана сохранялась напряженность, создавшаяся накануне после полудня, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минобороны НКР.


  • Боевик,
  • Йемен,
  • Ракета,
  • УДАР,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: