Российские туристы из Вьетнама уже сутки не могут вылететь в Новосибирск

Рейс Камрань — Новосибирск отложен более, чем на сутки из-за того, что вьетнамский аэропорт не может принять широкофюзеляжный лайнер. Как сообщил «Интерфаксу» один из туристов, вынужденных находиться в ожидании вылета на родину, туроператор «Пегас-тур» должен был вывезти российских туристов, находящихся сейчас в южном Вьетнаме в Новосибирск 11 мая в 13:00 по Вьетнаму. «В результате рейс перенесли, нас сначала разместили в гостинице, однако многие не успели на стыковочные рейсы.

Камрань (Вьетнам). 13 мая. ИНТЕРФАКС — Рейс Камрань — Новосибирск отложен более, чем на сутки из-за того, что вьетнамский аэропорт не может принять широкофюзеляжный лайнер.

Как сообщил „Интерфаксу“ один из туристов, вынужденных находиться в ожидании вылета на родину, туроператор „Пегас-тур“ должен был вывезти российских туристов, находящихся сейчас в южном Вьетнаме в Новосибирск 11 мая в 13:00 по Вьетнаму.

»В результате рейс перенесли, нас сначала разместили в гостинице, однако многие не успели на стыковочные рейсы. Нам обещали, что мы вылетим обратно 12 мая в 21:00 по вьетнамскому времени", — сказал «Интерфаксу» «узник» аэропорта Ярослав Денисов.

По его словам, многим, чтобы вылететь, пришлось покупать новые билеты, т.к. рейс был чартерным.

12 мая туристов, которых без малого не менее 200 человек, привезли в аэропорт, все они прошли таможенную зону. Однако в итоге остались там.

«Интерфакс» в настоящее время не располагает официальным подтверждением со стороны консульства по поводу случившегося. Комментарий от «Пегас-тура» также получить не удалось.



Источник: www.interfax.ru

Сотни пассажиров сутки не могут вылететь из Франции в Россию
Около 150 российских туристов почти сутки не могут вылететь в Москву из французского Лилля из-за поломки самолета. «Самолет А319, принадлежащий „Татарским авиалиниям“, прибыл еще вчера, 3 января.

400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии
«Балкан-Экспресс» планирует вывозить клиентов рейсами другого перевозчика, ICS обещает вывезти туристов в ближайшие дни, компания «Алма-тур» сегодня планирует отправить 40 человек рейсами через Хельсинки и Москву.

Почти 300 российских туристов не могут вылететь из Болгарии (ВИДЕО)
Российские партнеры болгарского туроператора в свою очередь все платежи перечислили. Как подчеркнула М. Ломидзе, непонятно почему авиаперевозчик поднял долговой вопрос так внезапно, а не перед началом туристического сезона, ведь многомиллионная задолженность не могла накопиться одномоментно.

Почти 300 туристов из РФ не могут вылететь из Бургаса и Варны (ВИДЕО)
По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя — заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили.


  • Турист,
  • Новосибирск,
  • Интерфакс,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: