Российские туристы из Вьетнама уже сутки не могут вылететь в Новосибирск Рейс Камрань — Новосибирск отложен более, чем на сутки из-за того, что вьетнамский аэропорт не может принять широкофюзеляжный лайнер. Как сообщил «Интерфаксу» один из туристов, вынужденных находиться в ожидании вылета на родину, туроператор «Пегас-тур» должен был вывезти российских туристов, находящихся сейчас в южном Вьетнаме в Новосибирск 11 мая в 13:00 по Вьетнаму. «В результате рейс перенесли, нас сначала разместили в гостинице, однако многие не успели на стыковочные рейсы. Камрань (Вьетнам). 13 мая. ИНТЕРФАКС — Рейс Камрань — Новосибирск отложен более, чем на сутки из-за того, что вьетнамский аэропорт не может принять широкофюзеляжный лайнер. Как сообщил „Интерфаксу“ один из туристов, вынужденных находиться в ожидании вылета на родину, туроператор „Пегас-тур“ должен был вывезти российских туристов, находящихся сейчас в южном Вьетнаме в Новосибирск 11 мая в 13:00 по Вьетнаму. »В результате рейс перенесли, нас сначала разместили в гостинице, однако многие не успели на стыковочные рейсы. Нам обещали, что мы вылетим обратно 12 мая в 21:00 по вьетнамскому времени", — сказал «Интерфаксу» «узник» аэропорта Ярослав Денисов. По его словам, многим, чтобы вылететь, пришлось покупать новые билеты, т.к. рейс был чартерным. 12 мая туристов, которых без малого не менее 200 человек, привезли в аэропорт, все они прошли таможенную зону. Однако в итоге остались там. «Интерфакс» в настоящее время не располагает официальным подтверждением со стороны консульства по поводу случившегося. Комментарий от «Пегас-тура» также получить не удалось. Источник: www.interfax.ru Турист, Новосибирск, Интерфакс, Аэропорт, РЕЙС

Российские туристы из Вьетнама уже сутки не могут вылететь в Новосибирск

Рейс Камрань — Новосибирск отложен более, чем на сутки из-за того, что вьетнамский аэропорт не может принять широкофюзеляжный лайнер. Как сообщил «Интерфаксу» один из туристов, вынужденных находиться в ожидании вылета на родину, туроператор «Пегас-тур» должен был вывезти российских туристов, находящихся сейчас в южном Вьетнаме в Новосибирск 11 мая в 13:00 по Вьетнаму. «В результате рейс перенесли, нас сначала разместили в гостинице, однако многие не успели на стыковочные рейсы.

Камрань (Вьетнам). 13 мая. ИНТЕРФАКС — Рейс Камрань — Новосибирск отложен более, чем на сутки из-за того, что вьетнамский аэропорт не может принять широкофюзеляжный лайнер.

Как сообщил „Интерфаксу“ один из туристов, вынужденных находиться в ожидании вылета на родину, туроператор „Пегас-тур“ должен был вывезти российских туристов, находящихся сейчас в южном Вьетнаме в Новосибирск 11 мая в 13:00 по Вьетнаму.

»В результате рейс перенесли, нас сначала разместили в гостинице, однако многие не успели на стыковочные рейсы. Нам обещали, что мы вылетим обратно 12 мая в 21:00 по вьетнамскому времени", — сказал «Интерфаксу» «узник» аэропорта Ярослав Денисов.

По его словам, многим, чтобы вылететь, пришлось покупать новые билеты, т.к. рейс был чартерным.

12 мая туристов, которых без малого не менее 200 человек, привезли в аэропорт, все они прошли таможенную зону. Однако в итоге остались там.

«Интерфакс» в настоящее время не располагает официальным подтверждением со стороны консульства по поводу случившегося. Комментарий от «Пегас-тура» также получить не удалось.



Источник: www.interfax.ru

Сотни пассажиров сутки не могут вылететь из Франции в Россию
Около 150 российских туристов почти сутки не могут вылететь в Москву из французского Лилля из-за поломки самолета. «Самолет А319, принадлежащий „Татарским авиалиниям“, прибыл еще вчера, 3 января.


  • Турист,
  • Новосибирск,
  • Интерфакс,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: