Известный российский адвокат скончался в Таиланде Известный российский адвокат, участник правовых телепередач российского телевидения Анатолий Иваниченко скончался в пятницу в одной из гостиниц провинции Канчанабури в Таиланде, сообщили РИА Новости в консульском отделе посольства РФ в Бангкоке. «По информации туристического агентства, организовавшего отдых Анатолия Иваниченко в Таиланде, утром в пятницу адвокат сказал, что плохо себя чувствует и хочет пройтись по дорожкам гостиницы, надеясь, что прогулка поможет улучшить самочувствие», — сообщил агентству заведующий консульским отделом посольства Андрей… БАНГКОК, 12 мая — РИА Новости, Евгений Беленький. Известный российский адвокат, участник правовых телепередач российского телевидения Анатолий Иваниченко скончался в пятницу в одной из гостиниц провинции Канчанабури в Таиланде, сообщили РИА Новости в консульском отделе посольства РФ в Бангкоке. «По информации туристического агентства, организовавшего отдых Анатолия Иваниченко в Таиланде, утром в пятницу адвокат сказал, что плохо себя чувствует и хочет пройтись по дорожкам гостиницы, надеясь, что прогулка поможет улучшить самочувствие», — сообщил агентству заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников. Через несколько минут Иваниченко упал на одной из дорожек, прибывшие врачи скорой помощи констатировали его смерть, рассказал дипломат. «Сегодня мне звонил похоронный агент и сообщил, что врачи больницы в провинции Канчанабури, в которой пока находится тело умершего, считают наиболее вероятной причиной смерти российского юриста сердечный приступ», — сообщил консул. В четверг Иваниченко выехал в составе группы туристов на двухдневную экскурсию в провинцию Канчанабури, в район всемирно известной реки Квай. Иваниченко, адвокат и председатель коллегии адвокатов «Иваниченко и партнеры», в прошлом офицер КГБ и ФСБ, широко известен в России благодаря его работе по нескольким крупным уголовным делам, подробно освещавшимся в СМИ и привлекшим внимание всей страны. Кроме того, Иваниченко регулярно участвовал в таких популярных правовых телепрограммах, как «Федеральный судья» и «Адвокатские истории» на Первом канале и «Суд присяжных» на НТВ. Ранее в субботу сообщение о смерти Иваниченко опубликовал интернет-ресурс «ЗАКОНИЯ», согласно которому у 44-летнего адвоката остались четверо детей. В течение ближайших нескольких дней, сразу после выдачи таиландскими властями свидетельства о смерти, тело Иваниченко будет отправлено на Родину для погребения. Источник: www.rian.ru Иваниченко, Адвокат, Таиланд, Пятница, Посольство

Известный российский адвокат скончался в Таиланде

Известный российский адвокат, участник правовых телепередач российского телевидения Анатолий Иваниченко скончался в пятницу в одной из гостиниц провинции Канчанабури в Таиланде, сообщили РИА Новости в консульском отделе посольства РФ в Бангкоке. «По информации туристического агентства, организовавшего отдых Анатолия Иваниченко в Таиланде, утром в пятницу адвокат сказал, что плохо себя чувствует и хочет пройтись по дорожкам гостиницы, надеясь, что прогулка поможет улучшить самочувствие», — сообщил агентству заведующий консульским отделом посольства Андрей…



БАНГКОК, 12 мая — РИА Новости, Евгений Беленький. Известный российский адвокат, участник правовых телепередач российского телевидения Анатолий Иваниченко скончался в пятницу в одной из гостиниц провинции Канчанабури в Таиланде, сообщили РИА Новости в консульском отделе посольства РФ в Бангкоке.
«По информации туристического агентства, организовавшего отдых Анатолия Иваниченко в Таиланде, утром в пятницу адвокат сказал, что плохо себя чувствует и хочет пройтись по дорожкам гостиницы, надеясь, что прогулка поможет улучшить самочувствие», — сообщил агентству заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников.

Через несколько минут Иваниченко упал на одной из дорожек, прибывшие врачи скорой помощи констатировали его смерть, рассказал дипломат.
«Сегодня мне звонил похоронный агент и сообщил, что врачи больницы в провинции Канчанабури, в которой пока находится тело умершего, считают наиболее вероятной причиной смерти российского юриста сердечный приступ», — сообщил консул.

В четверг Иваниченко выехал в составе группы туристов на двухдневную экскурсию в провинцию Канчанабури, в район всемирно известной реки Квай.

Иваниченко, адвокат и председатель коллегии адвокатов «Иваниченко и партнеры», в прошлом офицер КГБ и ФСБ, широко известен в России благодаря его работе по нескольким крупным уголовным делам, подробно освещавшимся в СМИ и привлекшим внимание всей страны. Кроме того, Иваниченко регулярно участвовал в таких популярных правовых телепрограммах, как «Федеральный судья» и «Адвокатские истории» на Первом канале и «Суд присяжных» на НТВ.

Ранее в субботу сообщение о смерти Иваниченко опубликовал интернет-ресурс «ЗАКОНИЯ», согласно которому у 44-летнего адвоката остались четверо детей.

В течение ближайших нескольких дней, сразу после выдачи таиландскими властями свидетельства о смерти, тело Иваниченко будет отправлено на Родину для погребения.

Источник: www.rian.ru

Известный российский диджей скончался в Москве
Знакомые Анатолия Сатонина, более известного как DJ Grad, рассказали о причинах его смерти. Напомним, что 41-летний Dj скончался 24 мая после возвращения с гастролей.


  • Иваниченко,
  • Адвокат,
  • Таиланд,
  • Пятница,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: