Мужчины в форме афганской полиции застрелили двух солдат НАТО в Афганистане В результате стрельбы, устроенной в субботу на юге Афганистана, в провинции Гильменд, двумя мужчинами в форме афганской полиции, погибли двое военнослужащих НАТО. Об этом сообщило командование Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ). «Нам известно о том, что убийцы, якобы, были сотрудниками афганской полиции. Однако согласно нашим оперативным данным, стрелявшие были повстанцами, переодетыми в полицейских», — пояснил представитель ИСАФ. В результате стрельбы, устроенной в субботу на юге Афганистана, в провинции Гильменд, двумя мужчинами в форме афганской полиции, погибли двое военнослужащих НАТО. Об этом сообщило командование Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ). «Нам известно о том, что убийцы якобы были сотрудниками афганской полиции. Однако, согласно нашим оперативным данным, стрелявшие были повстанцами, переодетыми в полицейских», — пояснил представитель ИСАФ. По данным афганских сил безопасности, один из убитых — подданный Великобритании, передает ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru Полиция, СИЛА, Безопасность, Убийца, Результат

Мужчины в форме афганской полиции застрелили двух солдат НАТО в Афганистане

В результате стрельбы, устроенной в субботу на юге Афганистана, в провинции Гильменд, двумя мужчинами в форме афганской полиции, погибли двое военнослужащих НАТО. Об этом сообщило командование Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ). «Нам известно о том, что убийцы, якобы, были сотрудниками афганской полиции. Однако согласно нашим оперативным данным, стрелявшие были повстанцами, переодетыми в полицейских», — пояснил представитель ИСАФ.

В результате стрельбы, устроенной в субботу на юге Афганистана, в провинции Гильменд, двумя мужчинами в форме афганской полиции, погибли двое военнослужащих НАТО. Об этом сообщило командование Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ).
«Нам известно о том, что убийцы якобы были сотрудниками афганской полиции. Однако, согласно нашим оперативным данным, стрелявшие были повстанцами, переодетыми в полицейских», — пояснил представитель ИСАФ.
По данным афганских сил безопасности, один из убитых — подданный Великобритании, передает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Геополитическая мозаика: Мурси засудят, потому что он вредит интересам египетского народа, а Чубайс обнаружил в России глубинные социальные сдвиги
Мурси и его правительство не годятся для управления революционным Египтом.


  • Полиция,
  • СИЛА,
  • Безопасность,
  • Убийца,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: