Российские туристы пострадали в ДТП в Таиланде В автоаварии в Таиланде ранены четверо российских туристов. Их микроавтобус попал в ДТП по дороге с острова Чанг в Паттайю. Водитель автобуса погиб. Авария произошла еще 5 мая, но таиландские власти уведомили об этом российское диппредстваительство лишь накануне. Одна из пострадавших россиянок, 1977 года рождения, находится в тяжелом состоянии в реанимации. Состояние троих других пострадавших — стабильное, отметил официальный представитель посольства России в Таиланде Виталий Анопов. В автоаварии в Таиланде ранены четверо российских туристов. Их микроавтобус попал в ДТП по дороге с острова Чанг в Паттайю. Водитель автобуса погиб. Авария произошла еще 5 мая, но таиландские власти уведомили об этом российское диппредстваительство лишь накануне. Одна из пострадавших россиянок, 1977 года рождения, находится в тяжелом состоянии в реанимации. Состояние троих других пострадавших — стабильное, отметил официальный представитель посольства России в Таиланде Виталий Анопов. Вначале пострадавшие в автоаварии российские туристы были госпитализированы в местную больницу в провинции Районг, сообщает ИТАР-ТАСС. 12 мая они перевезены в бангкокский госпиталь. В столичном госпитале пострадавшие получают удовлетворительное лечение. Их экстренная перевозка для лечения в России не требуется. Состояние тяжело раненной 34-летней россиянки пока не позволяет транспортировать ее в Москву. Паттайя, где произошло ДТП с российскими туристами, — самый популярный среди россиян курортный город Таиланда. Источник: www.vesti.ru Пострадавший, Таиланд, Автоавария, Состояние, Реанимация

Российские туристы пострадали в ДТП в Таиланде

В автоаварии в Таиланде ранены четверо российских туристов. Их микроавтобус попал в ДТП по дороге с острова Чанг в Паттайю. Водитель автобуса погиб. Авария произошла еще 5 мая, но таиландские власти уведомили об этом российское диппредстваительство лишь накануне. Одна из пострадавших россиянок, 1977 года рождения, находится в тяжелом состоянии в реанимации. Состояние троих других пострадавших — стабильное, отметил официальный представитель посольства России в Таиланде Виталий Анопов.

В автоаварии в Таиланде ранены четверо российских туристов. Их микроавтобус попал в ДТП по дороге с острова Чанг в Паттайю. Водитель автобуса погиб. Авария произошла еще 5 мая, но таиландские власти уведомили об этом российское диппредстваительство лишь накануне.

Одна из пострадавших россиянок, 1977 года рождения, находится в тяжелом состоянии в реанимации. Состояние троих других пострадавших — стабильное, отметил официальный представитель посольства России в Таиланде Виталий Анопов. Вначале пострадавшие в автоаварии российские туристы были госпитализированы в местную больницу в провинции Районг, сообщает ИТАР-ТАСС. 12 мая они перевезены в бангкокский госпиталь.

В столичном госпитале пострадавшие получают удовлетворительное лечение. Их экстренная перевозка для лечения в России не требуется. Состояние тяжело раненной 34-летней россиянки пока не позволяет транспортировать ее в Москву.

Паттайя, где произошло ДТП с российскими туристами, — самый популярный среди россиян курортный город Таиланда.

Источник: www.vesti.ru

Автобус с российскими туристами попал в аварию в Таиланде
В результате ДТП, во время которого туристический автобус с 38 гражданами России перевернулся на таиландском острове Пхукет, четырем россиянам потребовалась госпитализация, сообщила вице-президент ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе.

Двое россиян госпитализированы после крупного ДТП в Таиланде
Двое российских туристов пострадали в Таиланде вследствие аварии, в которую попал туристический автобус, сообщил в эфире Первого канала в субботу консул РФ в этой стране Андрей Дворников.


  • Пострадавший,
  • Таиланд,
  • Автоавария,
  • Состояние,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.