Найдены тела пилотов SSJ-100

Найдены тела пилотов SSJ-100На месте крушения российского самолета «Сухой Суперджет-100» в Индонезии предположительно обнаружены тела пилотов самолета, сообщил в субботу вечером журналистам командир отряда индонезийского спецназа сержант Абдул Харис. «Когда мы посмотрели с утеса в ходе спуска со скалы, мы увидела тела, висящие на деревьях», — сообщил он журналистам. Харис и его команда из шести человек не подозревали, что это тела пилотов.

На месте крушения российского самолета «Сухой Суперджет-100» в Индонезии предположительно обнаружены тела пилотов самолета, сообщил в субботу вечером журналистам командир  отряда индонезийского спецназа сержант Абдул Харис.
«Когда мы посмотрели  с утеса в  ходе спуска со  скалы,  мы увидели тела, висящие на деревьях», — сообщил он журналистам. Харис и его команда из шести человек не подозревали, что это тела пилотов. «Кошелек, обнаруженный в кармане брюк, содержит сведения о его имени», — отметил он.
По его словам, тела были сняты с деревьев и помещены в  пластиковые контейнеры, которые затем вывезли с места катастрофы, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Киргизии найдены тела пилотов с разбившегося американского самолета
На месте крушения американского самолета в Киргизии нашли фрагменты тел — во время падения КС-135 пилотов разорвало на части.

У пилотов SSJ-100 было 24 секунды на спасение
В Индонезии официально завершилось расследование крушения Sukhoi Superjet 100, произошедшего 9 мая 2010 года. В ходе демонстрационного полета лайнер столкнулся с горой Салак.

Самолет МиГ-29 упал в Читинской области: найдено тело пилота
В Читинской области упал самолет МиГ-29 ВВС России, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Минобороны.

Пилоты разбившегося в Индонезии SSJ-100 были трезвы
Об этом сообщается в рапорте индонезийских специалистов, которые провели патологоанатомический и токсикологический анализы останков летчиков. Выдержки из документа попали в распоряжении РИА Новости. «Следов алкоголя, наркотиков, лекарств не выявлено», — говорится в рапорте. SSJ-100 разбился во время демонстрационного полета на острове Ява 9 мая 2012 года. В результате авиакатастрофы погибли все 45 человек, находившихся на борту, в том числе российские пилоты Александр Яблонцев и Александр Кочетков.


  • ТЕЛО,
  • Журналист,
  • Пилот,
  • Самолет,
  • Харис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: