Любитель индийской экзотики потерял змею в поезде Москва-Челябинск В поезде Москва-Челябинск любитель индийской экзотики потерял змею, а после того, как в вагон вошли сотрудники транспортной полиции, покинул поезд на ближайшей станции, сообщает «Интерфакс». Змею в одеяле обнаружила вечером одна из пассажирок, укладываясь спать. Она в панике выскочила в тамбур, после чего в вагоне начался переполох. Проводники поймали метровую змею, выбросив ее в окно поезда в районе железнодорожной станции в городе Бугульма в Татарстане. Змею в одеяле обнаружила вечером одна из пассажирок, укладываясь спать. Она в панике выскочила в тамбур, после чего в вагоне начался переполох. Проводники поймали метровую змею и выбросили ее в окно поезда в районе железнодорожной станции в городе Бугульма в Татарстане. Случай произошел 4 мая, но известно о нем стало почти неделю спустя. Женщина позднее рассказала, что до инцидента со змеей с ней в купе ехал мужчина, который рассказывал ей различные истории про Индию и змей. По данным Life News, любитель змей после того, как проводники расправились с первым животным, выбросил в окно ящик, где держал остальных змей, а затем сам спрыгнул с поезда прямо на ходу возле станции Бугульма. «Интерфакс», впрочем, утверждает, что мужчина спокойно вышел из вагона на ближайшей станции после того, как в вагон пришли сотрудники полиции, а багаж в окно не выбрасывал. По данным агентства, личность хозяина змеи — жителя Ульяновска — установили по билету. Теперь расследованием данного инцидента занимаются ульяновские полицейские. Источник: lenta.ru Станция, ОКНО, Бугульма, Поезд, ЗМЕЙ

Любитель индийской экзотики потерял змею в поезде Москва-Челябинск

В поезде Москва-Челябинск любитель индийской экзотики потерял змею, а после того, как в вагон вошли сотрудники транспортной полиции, покинул поезд на ближайшей станции, сообщает «Интерфакс». Змею в одеяле обнаружила вечером одна из пассажирок, укладываясь спать. Она в панике выскочила в тамбур, после чего в вагоне начался переполох. Проводники поймали метровую змею, выбросив ее в окно поезда в районе железнодорожной станции в городе Бугульма в Татарстане.

Змею в одеяле обнаружила вечером одна из пассажирок, укладываясь спать. Она в панике выскочила в тамбур, после чего в вагоне начался переполох. Проводники поймали метровую змею и выбросили ее в окно поезда в районе железнодорожной станции в городе Бугульма в Татарстане. Случай произошел 4 мая, но известно о нем стало почти неделю спустя.

Женщина позднее рассказала, что до инцидента со змеей с ней в купе ехал мужчина, который рассказывал ей различные истории про Индию и змей.

По данным Life News, любитель змей после того, как проводники расправились с первым животным, выбросил в окно ящик, где держал остальных змей, а затем сам спрыгнул с поезда прямо на ходу возле станции Бугульма. «Интерфакс», впрочем, утверждает, что мужчина спокойно вышел из вагона на ближайшей станции после того, как в вагон пришли сотрудники полиции, а багаж в окно не выбрасывал.

По данным агентства, личность хозяина змеи — жителя Ульяновска — установили по билету. Теперь расследованием данного инцидента занимаются ульяновские полицейские.

Источник: lenta.ru

Кинологи ищут бомбу в поезде Москва-Варшава
Специалисты силовых служб ищут бомбу в поезде Москва — Варшава. Состав должен был отправиться с Белорусского вокзала, но не смог.


  • Станция,
  • ОКНО,
  • Бугульма,
  • Поезд,
  • ЗМЕЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: